Что такое Мастер-Классы Онлайн?
В категории «Мастерклассы онлайн (записи вебинаров)» вы найдете записи вебинаров, которые были реализованы в ПРЯМОМ эфире шефом Марией Селяниной и нашей кондитерской командой.
Формат Мастер-класса онлайн предусматривает неограниченный во времени доступ к курсам.
На наших курсах вы можете получить поддержку и обратную связь со стороны нашей преподавательской команды. Так мы продолжаем делиться нашими идеями, знаниями, техниками и рецептами.
Даже если вы не смогли принять участие в прямом эфире, не расстраивайтесь!
Мастер-классы онлайн сделаны как раз для тех, кто не смог принять участие в вебинаре в прямом эфире.
Что вам дают Мастер-Классы Онлайн?
- Доступ ко всем нашим мастер-классам неограничен (на время вашей подписки)
- В каждом мастер-классе вы найдете видеоурок, рецепты и процессы приготовления.
- Мастер-классы построены в формате видеокурса с доступом к соответствующему форуму.
- Вы можете пользоваться доступом ко всем активным для вашей подписки на данный момент мастер-классам.
- Посмотреть график активации МК по месяцам можно ЗДЕСЬ.
Помните, что Мастер-классы онлайн будут активироваться и появляться в доступе постепенно, как минимум 1 в месяц.
Не хотите ждать? Не любите подписок? Все наши мастер-классы вы можете так же найти ЗДЕСЬ.
- Шоколадная колбаса
- Пирожные Пенёчек и Подарок
- Торт-полено «Chocokids»
- Рождественский и новогодний декор
- Торт и пирожные Нормандия
- Мир Чизкейков
- Синнамон роллс
- Торт Рождественский венок
- Французские макарон 2.0
- Эклеры и заварное тесто 2.0
- Основы здорового хлебопечения
- Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны
- Современные тарты и тарталетки
- Принципы создания современного торта
- Торт «Черный лес»
- Слоеное тесто: Наполеон VS Мильфей
- Сахара и желирующие агенты: Часть 1
- Сахара и желирующие агенты: Часть 2
- Торт «Коктейль Spritz-Aperol»
- Мороженое без секретов!!!
- Лимонные тарталетки (две версии)
- Торт «Салат Вальдорф»
- Торт «Эстерхази» в авторском исполнении
- Торт-коктейль Spritz-Aperol
- Торт Красный Бархат
- Десерты к дню Св. Валентина
- Классические кексы на новый лад
- Французские круассаны
- Изделия из теста БРИОШЬ
- Торты Медовик и Наполеон
- Шоколадные конфеты
- Секреты французских макарон 1.0
- Эклеры и заварное тесто 1.0