Штоллены классический и творожный

stollen-maria-selyanina

Дата открытия:

1 декабря 2022


Коллекция:

Хлеб и выпечка


Длительность ЗАПИСИ:

1 час 45 минут


Уровень сложности:

для всех желающих

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ в текущем месяце (декабрь 2022), после чего открывается после 15 месяцев действующей подписки



Штоллены классический и творожный

Мы долго изучали тему штолленов, и готовы поделиться с вами нашими любимыми вариантами. 

На этом МК изучаем два штоллена:

Штоллен-конструктор из любимых ингредиентов: дрожжевое сдобное тесто, цукаты и сухофрукты, марципан. Наш фирменный рецепт, который становится любимым навсегда.

Творожный бездрожжевой штоллен с фисташками, клюквой и шоколадом. А вот теперь придется выбирать, который из них любимый…

Изучаемые концепты и техники :

  • Подготовка цукатов и сухофруктов
  • Опара
  • Заварка Танг-жонг
  • Марципан миндальный и фисташковый
  • Замес дрожжевого теста
  • Замес творожного бездрожжевого теста
  • Отдых, расстойка и выпечка
  • Хранение

В курс “Штоллены классический и творожный” входит:

  • Видеоурок в записи
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!