Трюфели Маракуйя-молочный шоколад

Трюфели Маракуйя-молочный шоколад

Дата открытия:

1 февраля 2022


Коллекция:

Шоколад


Длительность ЗАПИСИ:

31 минуты


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ в текущем месяце ( февраль 2023), после чего открывается после 14 месяцев действующей подписки



Трюфели Маракуйя-молочный шоколад

Мы не знаем почему, но трюфели на шоколадной витрине долго не задерживаются и всегда разлетаются в первую очередь. То ли дело в их круглой форме и легкости, с которой они один за другим отправляются в рот, то ли дело в их насыщенном шоколадном вкусе и текстуре, которая помнится нам еще с детства.В общем, “трюфелей много не бывает” – решили мы, и сделали трюфель из молочного шоколада и маракуйи. Сладость молочного шоколада приятно сбалансирована черным шоколадом и кислинкой фрукта, а чтобы напомнить о хрусте косточек свежей маракуйи, мы придумали добавить в обливку конфеты  слой хрустящих шариков и покрыть ее золотым порошком.
Так родились эти прекрасные трюфели, которые теперь мы предлагаем приготовить и вам!

Изучаемые концепты и техники :

  • Разбор необходимых ингредиентов
  • Техника приготовления фруктового ганаша
  • Техника формовки и обливки трюфелей
  • Создание хрустящего слоя в трюфеле без потери срока хранения

В курс “Трюфели Маракуйя-молочный шоколад” входит:

  • Видеоурок в записи
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!