
Дата открытия:
1 февраля 2022
Коллекция:
Шоколад
Длительность ЗАПИСИ:
31 минуты
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ в текущем месяце ( февраль 2023), после чего открывается после 14 месяцев действующей подписки
Трюфели Маракуйя-молочный шоколад
Мы не знаем почему, но трюфели на шоколадной витрине долго не задерживаются и всегда разлетаются в первую очередь. То ли дело в их круглой форме и легкости, с которой они один за другим отправляются в рот, то ли дело в их насыщенном шоколадном вкусе и текстуре, которая помнится нам еще с детства.В общем, «трюфелей много не бывает» — решили мы, и сделали трюфель из молочного шоколада и маракуйи. Сладость молочного шоколада приятно сбалансирована черным шоколадом и кислинкой фрукта, а чтобы напомнить о хрусте косточек свежей маракуйи, мы придумали добавить в обливку конфеты слой хрустящих шариков и покрыть ее золотым порошком.
Так родились эти прекрасные трюфели, которые теперь мы предлагаем приготовить и вам!
Изучаемые концепты и техники :
- Разбор необходимых ингредиентов
- Техника приготовления фруктового ганаша
- Техника формовки и обливки трюфелей
- Создание хрустящего слоя в трюфеле без потери срока хранения
В курс «Трюфели Маракуйя-молочный шоколад» входит:
- Видеоурок в записи
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока
Доступ к Вебинару и к Чату
ЗДЕСЬ
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!