
Дата:
12 мая 2021
Коллекция:
Авторские рецепты, Изделия из заварного теста
Длительность урока:
2 часа+1 час видеозаписи
Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
(доступ после 2 месяцев действующей подписки)
Эклеры, весенние вкусы…
Вот уже который год популярность эклеров не уменьшается. И не зря: ведь это замечательная «оболочка» для любой начинки.
Мы уже показывали множество различных эклеров, но в этот раз хотим поделиться абсолютно новыми нашими разработками.
Чем должны отличаться весенние вкусы? В первую очередь, новизной и свежестью. Нам хочется почувствовать более яркий вкус, снизить жир и количество сахара…
Все это мы постарались передать нашим студентам в новой «тройке» эклеров, которые обязательно найдут себе поклонников среди даже самых капризных дегустаторов.
Вас ждут:
- Эклер Cookies & Cream
- Эклер After Eight
- Эклер Cosmopolitan
Изучаемые концепты и техники :
- Заварное тесто
- Безглютеновое заварное тесто
- Заварное тесто с какао
- Кремы и взбитые ганаши для эклеров
- Фруктовый «ганаш» без шоколада
- Желе
- Печенье cookies
- Карамель
- Сборка и декор
В курс «Эклеры, весенние вкусы» входит:
- Видеоурок в прямом эфире
- Необходимая теория и дополнительные видео по теме
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира
Доступ к Вебинару и к Чату
ЗДЕСЬ
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!