Эклеры, весенние вкусы

Эклеры, весенние вкусы - 12.05.2021

Дата:

12 мая 2021 17.00 по Испании

Который час в Испании?


Коллекция:

Авторские рецепты, Изделия из заварного теста


Длительность урока:

2 часа+1 час видеозаписи


Уровень сложности:

для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ


Эклеры, весенние вкусы…

Вот уже который год популярность эклеров не уменьшается. И не зря: ведь это замечательная «оболочка» для любой начинки.

Мы уже показывали множество различных эклеров, но в этот раз хотим поделиться абсолютно новыми нашими разработками.

Чем должны отличаться весенние вкусы? В первую очередь, новизной и свежестью. Нам хочется почувствовать более яркий вкус, снизить жир и количество сахара…

Все это мы постарались передать нашим студентам в новой «тройке» эклеров, которые обязательно найдут себе поклонников среди даже самых капризных дегустаторов.

Вас ждут:

  • Эклер Cookies & Cream
  • Эклер After Eight
  • Эклер Cosmopolitan


Изучаемые концепты и техники :

  • Заварное тесто
  • Безглютеновое заварное тесто
  • Заварное тесто с какао
  • Кремы и взбитые ганаши для эклеров
  • Фруктовый «ганаш» без шоколада
  • Желе
  • Печенье cookies
  • Карамель
  • Сборка и декор

В курс «Эклеры, весенние вкусы» входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория и дополнительные видео по теме
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!