Торт Эстерхази


esterhazy-mariaselyanina

Коллекция:

Классические и авторские рецепты,


Длительность видеоурока:

3-4 часа


Уровень сложности:

Для всех желающих

Торт «Эстерхази» — родом из Венгрии, назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.

Можем сказать, что Эстерхази стал одним из самых любимых тортов нашего детства, и завоевал свою популярность не только в Австрии и Венгрии, но и на всей территории бывшего Cоветского Союза.

Существует огромное количество версий этого торта, но в целом все они сводятся к 5-6 слоям тонкого бисквита Дакуаз с грецкими или лесными орехами и миндалем, и крему «Муслин» на базе заварного с добавлением сливочного масла.

Замечательный классический торт, который в наши дни всеобщей борьбы с сахаром и жирами может показаться слишком тяжелым или сладким.

Мы представляем вам свою версию этого замечательного торта, почти классическую, но с пониженным содержанием сахара, более ярким ореховым вкусом и, как обычно — с нашей авторской ноткой.


Изучаемые техники:

  • Ореховый бисквит «Дакуаз» с ярким ореховым вкусом и пониженным содержанием сахара
  • Почти классический крем муслин с фундуком с… добавлением темного пива (как сделать без пива, тоже расскажем:))
  • Мягкая зеркальная глазурь на базе белого шоколада
  • Классическая «паутинка», являющаяся характерной для этого торта

Мы сделаем торт и нарезные пирожные.


Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской. 


В курс входит:

  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира


Доступ к записи вебинара и рецептам

Благодарим вас за интерес к нашему Видеокурсу!

Помните, что он остается у вас в неограниченном доступе, пока действительна ваша подписка.

Если у вас возникли сомнения, вопросы или вы просто хотите поделиться своими результатами, ждем вас в соответствующем Форуме