Дорогие друзья!
Видео-Уроки и Мастер-Классы открываются нашим подписчикам ПОСТЕПЕННО.
Каждый новый месяц подписки вы будете находить новые и новые для вас видео-курсы. В описании каждого уровня вы можете посмотреть, с какой периодичностью открывается содержание для каждого из них.
Вебинары, запрограммированные на ближайшее время, будут доступны для вас сразу после оформления подписки, если она подразумевает участие в данном вебинаре (См. описание каждого из них).
Здесь вы увидите, когда вам станут доступны те или иные интересующие вас уроки из раздела «Мастер-Классы».
Доступ Мастер-Классов для подписки ГОСТЬ
Если вы зашли к нам, как ГОСТЬ, то можете просмотреть следующие МК в течение действия Гостевой подписки (30 дней — БЕСПЛАТНО, после этого вы можете остаться с нами за 4,50€/мес.):
- Шоколадная колбаса с фундуком
- Меренговый рулет
- Пирожное Картошка
- Творожные сырки в шоколаде
- Капкейки на новый лад (через 1 мес. после оформления Гостевой подписки)
- Торт Дон Педро (через 2 мес. после оформления Гостевой подписки)
- Торт Подарочный и пирожные Буше (через 4 мес. после оформления Гостевой подписки)
- Темперирование шоколада (через 6 мес. после оформления Гостевой подписки)
Доступ Мастер-Классов для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
Все уже прошедшие вебинары, видео-курсы и мастер-классы будут открываться для вас постепенно. Каждый следующий месяц подписки в вашем доступе будут появляться новые и новые уроки.
С первого же дня подписки и до ее окончания вам будут доступны:
- Шоколадная колбаса с фундуком
- Меренговый рулет
- Пирожное Картошка
- Капкейки на новый лад
- Классические кексы на новый лад
- Птичье молоко, торт и конфеты
- Торт Маковое Поле
- Торт и пирожные Эстерхази
- Торт Подарочный и пирожные Буше
- Закусочные тарталетки и киши
После 1 месяца подписки добавятся:
- Секреты макарон 1.0
- Тарталетки Малиновый Сан Оноре
- Ромовая баба Клубничный Дайкири
- Пирожное «Кулич»
- Трюфели и их виды
После 2 месяца подписки добавятся:
- Бисквитостроение, часть 1
- Медовик и Наполеон
- Эклеры и заварное тесто 1.0
- Пирожные Тыквочки
- Несладкая праздничная выпечка
- Эклеры, весенние вкусы
После 3 месяца подписки добавятся:
- Пирожные Пенечек и Подарок
- Торт-полено Chocokids
- Рождественский и Новогодний декор
- Бисквитостроение, часть 2
- Торт и пирожные Салат Вальдорф
- Конфитюры и мармелады, часть 1
- Теория муссов, часть 1
После 4 месяца подписки добавятся:
После 5 месяца подписки добавятся:
- Пасхальный кулич 2020
- Торт и пирожные Нормандия
- Пасхальный декор
- Донатс, пончики и берлинеры
- Бисквитостроение, часть 3
После 6 месяца подписки добавятся:
- Монашки Ваниль-Пекан
- Энсаймада
- Сахара и желирующие агенты — 1
- Торт Spritz-Aperol
- Суфле Баноффи Пай с карамельным соусом
- Мороженое без секретов!
- Темперирование шоколада
После 7 месяца подписки добавятся:
- Тарталетки Linzer Torte
- Изделия из теста Бриошь
- Печенье к Новому Году
- Пасхальный кулич и творожная пасха 2021
После 8 месяца подписки добавятся:
После 9 месяца подписки добавятся:
После 10 месяца подписки добавятся:
После 11 месяца подписки добавятся:
После 12 месяца подписки добавятся:
После 13 месяца подписки добавятся:
После 14 месяца подписки добавятся:
- Мильфей Мандарин-Тонка
- Королевский пирог (тесто бриошь)
- Торт Прага
После 15 месяца подписки добавятся:
- Романтичные конфеты — 2022
- Штоллен (новая версия)
- Тарталетки Choco Libre
После 16 месяца подписки добавятся:
- Торт Опера
- Крокембуш