Пастьера Наполитана

Дата публикации:

21 апреля 2021


Коллекция:

Тарты и тарталетки


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ открывается после 10 месяцев действующей подписки

Пастьера Наполитана

Что же это за загадочное изделие с романтическим итальянским названием?

Неаполитанский пасхальный пирог из песочного теста с начинкой из зерен пшеницы, рикотты и обязательной воды цветков апельсина.

На МК мы показываем вам, как сделать классическую версию этого яркого, запоминающегося на всю жизнь пирога. Мы сделали нашу собственную версию классического рецепта, более ароматную, менее сладкую, еще более праздничную.

Ну и, конечно же, мы не смогли не поддаться вдохновению, и на базе классической версии создали свою, современную, с муссом из рикотты и новыми текстурами.

На мастер-классе Пастьера Наполитана мы: 

  • делаем песочное тесто
  • варим зерна пшеницы (и бонусом получаем вкуснейшую кашу!)
  • готовим начинку из рикотты для запекания
  • мусс из рикотты

Доступ к Видео и рецепту “Пастьера Наполитана”

ЗДЕСЬ