
Дата публикации:
26 декабря 2019 г.
Коллекция:
Классические торты
Длительность видеоурока:
3-4 часа
Уровень сложности:
Для всех желающих
Доступ:
для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ открывается после 3 месяцев действующей подписки
Почему торты Медовик и Наполеон?
Согласитесь с нами, что на такие праздники, как Новый год, люди редко ставят на стол новое, экстравагантное, не опробованное ранее.
В эти дни душа просит вкусов детства, знакомого, родного, понятного и любимого. Но… очень часто мы делаем старые семейные рецепты, и получается «не так». Не так, как у мамы, не так, как у бабушки… Изменились продукты? Изменились мы сами? И то, и другое.
Как угодить нам самим и нашим гостям или клиентам, которые закроют глаза от первого же кусочка, чтобы не показывать глаза, заблестевшие от нахлынувших воспоминаний?
Давайте сделаем ТОТ самый Медовик и ТОТ самый Наполеон, но сделаем их яркими, более легкими, менее сладкими! Мы уверены (и проверили это по отзывам наших студентов), что эти рецепты станут вашими любимыми.
На вебинаре «Торты Медовик и Наполеон » мы:
- поделимся нашими рецептами теста для Медовика и Наполеона
- покажем и научим делать наши секретные кремы для Медовика и Наполеона
- раскроем секрет, как сделать так, чтобы ваши всем знакомые классические торты стали самыми лучшими и начали вызывать стойкую зависимость у дегустаторов
- ну и просто мы хотим, чтобы на праздничных столах наших студентов чаще бывали Медовик или Наполеон по нашим рецептам!
Изучаемые техники
- Инвертированное слоеное тесто
- Выпекание коржей
- Наш фирменный крем для Наполеона на базе заварного
- Сборка Наполеона и декор
- Медово-карамельное тесто для Медовика
- Сироп для пропитки (зачем? тоже расскажем!)
- Медово-йогуртовый крем для Медовика
- Карамельный мусс для Медовика
- Сборка и декор
В курс входит:
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира