Торты Медовик и Наполеон


Медовик и Наполеон

Дата публикации:

26 декабря 2019 г.


Коллекция:

Классические торты


Длительность видеоурока:

3-4 часа


Уровень сложности:

Для всех желающих


Доступ:

для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ


доступ открывается после 3 месяцев действующей подписки

Почему торты Медовик и Наполеон?

Согласитесь с нами, что на такие праздники, как Новый год, люди редко ставят на стол новое, экстравагантное, не опробованное ранее.

В эти дни душа просит вкусов детства, знакомого, родного, понятного и любимого. Но… очень часто мы делаем старые семейные рецепты, и получается «не так». Не так, как у мамы, не так, как у бабушки… Изменились продукты? Изменились мы сами? И то, и другое.

Как угодить нам самим и нашим гостям или клиентам, которые закроют глаза от первого же кусочка, чтобы не показывать глаза, заблестевшие от нахлынувших воспоминаний?

Давайте сделаем ТОТ самый Медовик и ТОТ самый Наполеон, но сделаем их яркими, более легкими, менее сладкими! Мы уверены (и проверили это по отзывам наших студентов), что эти рецепты станут вашими любимыми.

На вебинаре «Торты Медовик и Наполеон » мы:

  • поделимся нашими рецептами теста для Медовика и Наполеона
  • покажем и научим делать наши секретные кремы для Медовика и Наполеона
  • раскроем секрет, как сделать так, чтобы ваши всем знакомые классические торты стали самыми лучшими и начали вызывать стойкую зависимость у дегустаторов
  • ну и просто мы хотим, чтобы на праздничных столах наших студентов чаще бывали Медовик или Наполеон по нашим рецептам!


Изучаемые техники

  • Инвертированное слоеное тесто
  • Выпекание коржей
  • Наш фирменный крем для Наполеона на базе заварного
  • Сборка Наполеона и декор
  • Медово-карамельное тесто для Медовика
  • Сироп для пропитки (зачем? тоже расскажем!)
  • Медово-йогуртовый крем для Медовика
  • Карамельный мусс для Медовика
  • Сборка и декор


В курс входит:

  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира


Доступ к записи вебинара и рецептам

ЗДЕСЬ