Кексы и выпечка в дорогу — это простые в приготовлении, вкусные изделия, которые легко переводить, брать с собой и дегустировать в любой момент дня.
Когда мы работаем в кондитерской, кексы нам помогут постоянно привлекать покупателей и дополнять наш ежедневный ассортимент.
Кексы характеризуются как продукты долгого (до 10 дней) хранения.
Кексы изготавливаются из базовых, очень простых и понятных ингредиентов: муки, яиц, сахара, орехов, сливочного или растительного масла…
Использование таких ингредиентов, как инвертированный сахар, специальные жиры (обезвоженное сливочное масло, масло с низкой температурой плавления, растительные жиры) нам позволят продлить срок и качество наших изделий.
Видеокурсы по Кексам и выпечке в дорогу
- Морковный кекс
- Цитрусовый кекс
- Шоколадный кекс
- Кекс «Сникерс» (арахис, карамель, молочный шоколад)
- Хлеб со специями (Pain d’epices)
- Сундучок «Руби» (Красный бархат)
- Брауни
- Генуэзский хлеб (Pain d’Génes)
- Несладкий закусочный кекс
- Магдалены
- Мадлен
- Финансье
- Канеле
- …………………………………….
Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!