Рецепты ИЗДЕЛИЙ

Кексы и выпечка в дорогу

Кексы и выпечка в дорогу – это простые в приготовлении, вкусные изделия, которые легко переводить, брать с собой и дегустировать в любой момент дня.

Когда мы работаем в кондитерской, кексы нам помогут постоянно привлекать покупателей и дополнять наш ежедневный ассортимент.

Кексы характеризуются как продукты долгого (до 10 дней) хранения.

Кексы изготавливаются из базовых, очень простых и понятных ингредиентов: муки, яиц, сахара, орехов, сливочного или растительного масла…

Использование таких ингредиентов, как инвертированный сахар, специальные жиры (обезвоженное сливочное масло, масло с низкой температурой плавления, растительные жиры) нам позволят продлить срок и качество наших изделий.

Видеокурсы по Кексам и выпечке в дорогу

  • Морковный кекс
  • Цитрусовый кекс
  • Шоколадный кекс
  • Кекс “Сникерс” (арахис, карамель, молочный шоколад)
  • Хлеб со специями (Pain d’epices)
  • Сундучок “Руби” (Красный бархат)
  • Брауни
  • Генуэзский хлеб (Pain d’Génes)
  • Несладкий закусочный кекс
  • Магдалены
  • Мадлен
  • Финансье
  • Канеле
  • …………………………………….

Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!


Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба 

Добавить комментарий