
Дата публикации:
9 марта 2021
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ открывается после 10 месяцев действующей подписки
Классические круассаны
На этом курсе изучаем тесто для круассанов.
Вас ждет подробнейший мастер-класс о том, как приготовить тесто для круассанов, что делает каждый ингредиент в тесте, какие техники лучше использовать, какое количество складок и какого типа является оптимальным.
Как сворачивать? Как расстаивать? Как выпекать? Как получить эти волшебные слои и хрустящую корочку?
Все это — только на этом курсе!
На мастер-классе Классические круассаны мы:
- разберем рецептуру и роль каждого ингредиента в тесте для круассанов
- изучим технику замеса и раскатки вручную
- ответим на вопрос, сколько складок должно быть у круассана
- а заворотов?
- узнаем, как расстаивать без расстоечного шкафа
- как выпекать
- как хранить