Классические круассаны

Дата публикации:

9 марта 2021


Коллекция:

Хлеб и выпечка


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ открывается после 10 месяцев действующей подписки

Классические круассаны

На этом курсе изучаем тесто для круассанов. 

Вас ждет подробнейший мастер-класс о том, как приготовить тесто для круассанов, что делает каждый ингредиент в тесте, какие техники лучше использовать, какое количество складок и какого типа является оптимальным.

Как сворачивать? Как расстаивать? Как выпекать? Как получить эти волшебные слои и хрустящую корочку? 

Все это — только на этом курсе! 

На мастер-классе Классические круассаны мы: 

  • разберем рецептуру и роль каждого ингредиента в тесте для круассанов
  • изучим технику замеса и раскатки вручную
  • ответим на вопрос, сколько складок должно быть у круассана
  • а заворотов?
  • узнаем, как расстаивать без расстоечного шкафа
  • как выпекать
  • как хранить

Доступ к Видео и рецепту «Классические круассаны»

ЗДЕСЬ