
Дата публикации:
20 марта 2020 г.
Коллекция:
Шоколад
Длительность записи:
2 часа 30 минут
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
Пасха — это особый праздник, очень светлый и всегда сопровождаемый радостью потепления, пением птиц и звонким детским смехом.
К этому празднику мы готовимся всегда особенно тщательно, воплощая идеи разного декора в фигурках и шоколадных яйцах.
Давайте разбираться, что такое шоколад и «с чем его едят» — как его не бояться, с какой стороны к нему подойти, и что можно сделать, обладая самыми базовыми навыками!
Изучаемые техники
- Темперирование шоколада
- Окраска форм (яйца)
- Заливание и склеивание форм (яйца)
- Работа с нетемперированным шоколадом по замороженной поверхности (гнёзда)
- Работа с шоколадом, смешанным с водой (ажурное яйцо)
- Заливка деталей для базы
- Монтаж элементов шоколадной фигурки
В курс входит:
- Видеоурок в прямом эфире
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира
Доступ к Мастер-Классу
ЗДЕСЬ
Благодарим вас за интерес к нашему Видеокурсу!
Помните, что он остается у вас в неограниченном доступе, пока действительна ваша подписка.
Если у вас возникли сомнения, вопросы или вы просто хотите поделиться своими результатами, ждем вас в Форуме «Шоколад».