Пасхальный декор из шоколада

Дата публикации:

20 марта 2020 г.


Коллекция:

Шоколад


Длительность записи:

2 часа 30 минут


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ


Пасха – это особый праздник, очень светлый и всегда сопровождаемый радостью потепления, пением птиц и звонким детским смехом.

К этому празднику мы готовимся всегда особенно тщательно, воплощая идеи разного декора в фигурках и шоколадных яйцах.

Давайте разбираться, что такое шоколад и “с чем его едят” – как его не бояться, с какой стороны к нему подойти, и что можно сделать, обладая самыми базовыми навыками!


Изучаемые техники

  • Темперирование шоколада
  • Окраска форм (яйца)
  • Заливание и склеивание форм (яйца)
  • Работа с нетемперированным шоколадом по замороженной поверхности (гнёзда)
  • Работа с шоколадом, смешанным с водой (ажурное яйцо)
  • Заливка деталей для базы
  • Монтаж элементов шоколадной фигурки

В курс входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Мастер-Классу

ЗДЕСЬ

Благодарим вас за интерес к нашему Видеокурсу!

Помните, что он остается у вас в неограниченном доступе, пока действительна ваша подписка.

Если у вас возникли сомнения, вопросы или вы просто хотите поделиться своими результатами, ждем вас в Форуме “Шоколад”.