eclairs-maria-selyanina

Это твой клуб

ПОДПИСЧИКИ КОНДИТЕРСКОГО КЛУБА.

Кто вы, наши подписчики?

Среди вас — наши верные, любимые студенты курсов Школы , желающие продолжать быть в курсе наших новых разработок.

Любители кондитерского дела, и конечно же, уже работающие профессионалы — каждый может найти здесь интересующий его материал.

Подписчики нашего Клуба — владельцы огромного количества полезной и нужной, постоянно обновляющейся информации.

Да, именно так.

ИНФОРМАЦИЯ.

Наш Клуб предлагает профессионалам и любителям кондитерского искусства место для обмена информацией, обучения, изучения техник, рецептов, передачи опыта и даже развлечений.

Здесь вы сможете участвовать в Вебинарах на актуальные темы, изучать наши Мастер-классы и видео-курсы, нужные и полезные Лайфхаки, проверить свои знания в кондитерском Словаре или заполнить Тесты, а так же задать вопросы в Форумах.

ОБУЧЕНИЕ.

Если мы хотим не только быть в курсе новостей, но и действительно знать и понимать, как и почему достигают тех или иных результатов известные профессионалы, какие техники они используют и как приходят к тем или иным решениям, вы находитесь в правильном месте в правильное время.

И кто знает, возможно, что когда-нибудь и вы сами достигнете самого высокого профессионального уровня!

Подход к профессии кондитера, ее основам и базовым техникам, вера в возможность вырасти до самых вершин, и, конечно же, внимание к тем мелким, казалось бы, деталям, которые и делают наши изделия отличными от других — все это было отличительной особенностью все годы существования нашей Школы International PastryCampus by Maria Selyanina, и общей задачей всей Команды, посвятившей себя обучению профессионалов кондитерского дела.

ОБМЕН ОПЫТОМ.

Форумы под руководством и модерацией Команды преподавателей International PastryCampus, дают вам доступ к ценной «базе знаний», накопленной нашими студентами, и, самое главное, возможность разрешить сомнения и задать вопросы напрямую по тем важным кондитерским темам, которые волнуют вас в данный момент.

ОТДЫХ.

А почему бы и нет? даже в нашей профессии можно найти моменты для самих себя и развлечений. В наш клуб PastryClub многие приходят не только за нужной и полезной информацией, но и для того, чтобы отключиться от забот и просто хорошо провести время в компании единомышленников .

ЗАПИСЬ.

Вы уже сейчас можете стать частью нашей большой кондитерской семьи и зарегистрироваться в любой момент на тот уровень подписки, который вас больше интересует.

Для оформления подписки вам нужно зарегистрироваться на сайте и ввести требуемые данные.

ДОСТУП К СОДЕРЖАНИЮ.

Оформляя подписку, вы сможете принять участие в ближайшем вебинаре и увидеть запись предыдущего, если ваш тип подписки подразумевал участие в них.

Мастер-классы, курсы и видеоуроки, которые вы увидите в доступе, открываются по графику и становятся доступны после их добавления в указанном порядке.

Все рецепты, статьи из словаря, форумы, лайфхаки и дополнительные материалы будут доступны с первого же дня вашей подписки (в зависимости от ее уровня).

Каждый месяц вы будете находить новую информацию, соответствующую вашему Уровню подписки.

ОБНОВЛЕНИЕ ПОДПИСКИ.

Если вы оформили подписку Гость или Старт с месячным обновлением, то она будет обновляться автоматически.

Годовая подписка обновляется 1 раз в год. Вечная подписка остается с вами навечно🙂

Система будет напоминать за несколько дней об оплате следующего месяца по системе PayPal или по карте.

Вступительный взнос оплачивается только 1 раз, в момент оформления подписки и действителен все время вашего участия в Клубе.

В случае отмены подписки и последующем ее возобновлении вступительный взнос оплачивается снова.

Вы можете отменить подписку в любой момент. Доступ к содержанию сайта при этом теряется.

ШЕФ МАРИЯ СЕЛЯНИНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАМ PASTRYCLUB

Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба