eclairs-maria-selyanina

Это твой клуб

Подписчики нашего Клуба — владельцы огромного количества полезной и нужной информации.

Да, именно так. Наш Клуб предлагает профессионалам и любителям кондитерского искусства место для обмена информацией, обучения, изучения техник, документов, передачи опыта и даже развлечений.

ШЕФ МАРИЯ СЕЛЯНИНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАМ PASTRYCLUB

ИНФОРМАЦИЯ.

Быть в курсе профессиональных новостей важно не только для тех, кто уже работает в этой области, но и для тех, кто только собирается стать профессионалом, а так же для тех, кто являясь любителем, хочет быть всегда в курсе событий, конкурсов, титулов, новый тенденций, новых технологий, кондитерской моды и т.д.

ОБУЧЕНИЕ.

Если мы хотим не только быть в курсе новостей, но и действительно знать и понимать, как и почему достигают тех или иных результатов известные профессионалы, какие техники они используют и как приходят к тем или иным решениям, вы находитесь в правильном месте в правильное время. И кто знает, возможно, что когда-нибудь и вы сами достинете самого высокого профессионального уровня!

Подход к профессии кондитера, ее основам и базовым техникам, вера в возможность вырасти до самых вершин, и, конечно же, внимание к тем мелким, казалось бы, деталям, которые и делают наши изделия отличными от других — все это было отличительной особенностью все годы существования нашей Школы International PastryCampus by Maria Selyanina, и общей задачей всей Команды, посвятившей себя обучению профессионалов кондитерского дела.

ДОКУМЕНТАЦИЯ.

Рецепты, формулы, расчеты, таблицы базовых элементов и другие элементы, которыми мы будем делиться с участниками нашего клуба, позволят вам получить необходимые знания и инструменты для ежедневной работы.

Доступ к библиотеке с тысячами документов, которые будут постепенно открываться для наших подписчиков, дадут вам возможность в любой момент найти решение для любой проблемы.

ОБМЕН ОПЫТОМ.

Форумы под руководством и модерацией Команды преподавателей International PastryCampus, дают вам доступ к ценной «базе знаний», накопленной нашими студентами, и, самое главное, возможность разрешить сомнения и задать вопросы напрямую по тем важным кондитерским темам, которые волнуют вас в данный момент.

ОТДЫХ.

А почему бы и нет? даже в нашей профессии можно найти моменты для самих себя и развлечений. В нашем клубе PastryClub вы найдете фильмы, книги, журналы, документальные видео и даже анекдоты и смешные случаи из кондитерской жизни.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Вы уже сейчас можете стать частью нашей большой кондитерской семьи и зарегистрироваться в любой момент на тот уровень подписки, который вас больше интересует.

Те статьи, рецепты, курсы и видеоуроки, которые вы увидите в доступе — это те, которые были опубликованы за 15 дней до начала вашей подписки. Все статьи, опубликованные ранее этого срока будут доступны по прошествии 6 месяцев в Библиотеке или соответствующих категориях.

Каждый месяц вы будете находить новые источники и услуги, которые входят в ваш Уровень подписки, который, в свою очередь, будет обновляться автоматически, в то время как система будет напоминать за несколько дней об оплате следующего месяца по системе PayPal или по карте.

Вступительный взнос оплачивается только 1 раз, в момент оформления подписки и действителен все время вашего участия в Клубе.

В случае отмены подписки и последующем ее возобновлении вступительный взнос оплачивается снова.

Вы можете отменить подписку в любой момент. Доступ к содержанию сайта при этом теряется.

Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба