Рождественский и новогодний декор


rozhdestvenskij-i-novogodnij-dekor

Дата публикации:

19 декабря 2019 г.


Коллекция:

Шоколад, Основы


Длительность видеоурока:

3-4 часа


Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ открывается после 3 месяцев действующей подписки

Все ближе новогодние праздники и вместе с ними приближается особая пора в кондитерском деле — когда все привычные нам десерты переодеваются к праздникам, приобретают новый декор, который погружает нас в атмосферу волшебства и приятных детских воспоминаний.
Шоколад и карамель — наши главные герои этого вебинара, с помощью которых мы создадим множество восхитительных украшений, больших и маленьких, а также главного героя нашего стола — Рождественского Оленя! Но самое главное, техники и секреты нашего шефа Марии Селяниной, которыми она поделится на этом курсе, имеют тысячи применений и помогут реализовать ваши собственные идеи и фантазии!


Изучаемые техники

  • разберем возможности украшения ваших тортов (кексов и проч.), так чтобы декор был легким, удобным, быстро реализуемым и съедобным!
  • научимся делать и хранить как шоколадный, так и нешоколадный декор, чтобы мочь собрать торт в считаные минуты
  • приготовим различные украшения из:
  1. Меренги
  2. Специального песочного теста (солома и дрова)
  3. Изомальта
  4. Темперированного шоколада
  5. Пластичного шоколада

  • узнаем лучший рецепт пластичного шоколада
  • приготовим шишки, снежинки, бантики, ленточки, елочные шары и т.д.
  • вместе составим самую простую, но эффектную милую шоколадную фигурку оленя с использованием минимума форм. 

В курс входит:

  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира


Доступ к записи вебинара и рецептам

ЗДЕСЬ