Яблочный конфитюр

jablochnyj-konfitur-maria-selyaina

Дата открытия:

1 октября 2022


Коллекция:

Сладости и карамель


Длительность ЗАПИСИ:

45 минут


Уровень сложности:

для всех желающих

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ в текущем месяце (октябрь 2022), после чего открывается после 24 месяцев действующей подписки



Яблочный конфитюр

Когда в осеннюю пору в очередной раз наступает необходимость переработки неистощаемого запаса яблок, привезенных с дачи, в ход идут самые кардинальные меры!

Сколько бы мы ни делали тартов и пирожков, яблоки все равно остаются.

Вот тогда на помощью приходят конфитюры. А если еще приготовить нетрадиционное вкусовое сочетание с имбирем, лимоном и специями (и БЕЗ корицы!), то такой конфитюр будет уже не только вкусным дополнением к чаю, но и эффективным средством в борьбе с осенней хандрой и простудой!

Изучаемые концепты и техники :

  • Подготовка фруктов
  • Особенности варки твердых фруктов
  • Правила консервации
  • Стерилизация и хранение

В курс “Яблочный конфитюр” входит:

  • Видеоурок в записи
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!