
Дата публикации:
11 декабря 2019 г.
Коллекция:
Авторские рецепты
Длительность видеоурока:
3-4 часа
Уровень сложности:
Для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ открывается после 3 месяцев действующей подписки
На этом вебинаре мы с вами посмотрим на индивидуальные пирожные Пенёчек и Подарок, которые прекрасно смотрятся на рождественском столе и порадуют любого заказчика. Они яркие и интересные не только по вкусу, но и по виду!
А еще они абсолютно разные — вкусы, техники, текстуры — каждый найдет здесь что-то свое. Кому-то больше по вкусу ягоды и кислинка, а кто-то такой же фанат кофе, как наша кондитерская команда!
Когда мы решали, какой десерт ставить в программу, долго не могли выбрать, и в итоге решили, что поставим оба! 🙂
Изучаемые техники
- разберем особенности работы с пирожными
- покажем нашим студентам технику приготовления двух разных ореховых бисквитов (для базы торта и для рулета)
- поделимся секретом, как добавить хрустящую текстурную нотку в десерт, без приготовления хрустящего слоя:)
- рассмотрим, как приготовить начинку типа «кремё» и желе из фруктов, а так же приготовим наш фирменный кофейно-карамельный крем, который нравится абсолютно всем!
- приготовим кофейный и сырный муссы, рассмотрим их подводные камни и расскажем, как делать так, чтобы они всегда получались
- глазируем Подарок зеркальной глазурью и покроем Пенёчек велюром
- приготовим декор из пластичного и темперированного шоколада
В курс «Пирожные Пенёчек и Подарок» входит:
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира