Мир Чизкейков

Дата публикации:

15 января 2020

Коллекция:

Классические торты, Авторские десерты


Длительность ПРЯМОГО эфира:

4 часа


Сложность:

для всех желающих


Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ


Шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina научат нас приготовлению различных типов Чизкейков — десертов, которые за время своего существования покорили весь мир.

Классический чизкейк «Нью-Йорк» с выпечкой (конечно же, с нашей изюминкой), японский чизкейк (воздушный и очень нежный, известный уже далеко за пределами Японии), и конечно же, версия авторского чизкейка, с двумя текстурами, выпеченной и без выпечки, с вишневым соусом и сыром бри.


Изучаемые техники

  • Печенье для чизкейка
  • Чизкейк с выпечкой
  • Японский чизкейк и техника его выпекания
  • Сырный крем для чизкейка без выпечки
  • Ягодное желе и возможности его использования
  • Жидкий вишневый соус
  • Чизкейки в домашних условиях и в кондитерском цеху

В курс входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира


Доступ к Видео-Уроку

ЗДЕСЬ

Если у вас возникли сомнения, вопросы или вы просто хотите поделиться своими результатами, ждем вас в соответствущем Форуме.

Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!