Ромовая баба Клубничный дайкири

Десерты для ресторанов и мороженое

Десерты для ресторанов и гастробаров — это отдельная, очень интересная тема.

В зависимости от концепта и возможностей заведения можно предложить клиентам те или иные варианты.

Очень важно, чтобы десерт, поданный в ресторане, был не просто куском торта, украшенного капельками соуса, а полноценным, имеющим свое собственное лицо изделием.

Десерты на тарелке для ресторанов можно сделать очень простыми и легко выполнимыми даже в спартанских условиях крошечной кухни. А можно (если есть условия, кондитер и время) сделать настоящие произведения искусства.

  • Суфле с карамельным соусом
  • Ромовая баба «Клубничный дайкири»
  • Шоколадный кулан
  • …………………………………….

Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!


Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба 

Добавить комментарий