Десерты для ресторанов и гастробаров — это отдельная, очень интересная тема.
В зависимости от концепта и возможностей заведения можно предложить клиентам те или иные варианты.
Очень важно, чтобы десерт, поданный в ресторане, был не просто куском торта, украшенного капельками соуса, а полноценным, имеющим свое собственное лицо изделием.
Десерты на тарелке для ресторанов можно сделать очень простыми и легко выполнимыми даже в спартанских условиях крошечной кухни. А можно (если есть условия, кондитер и время) сделать настоящие произведения искусства.
- Суфле с карамельным соусом
- Ромовая баба «Клубничный дайкири»
- Шоколадный кулан
- …………………………………….
Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!