
Дата публикации:
16 ноября 2020
Коллекция:
Макарон и печенье
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ открывается после 7 месяцев действующей подписки
Печенье к Новому Году
В прошлом году мы покорили сердца наших подписчиков Имбирным печеньем с начинкой из мармелада.
А знаете, что ведь именно печенье является самым популярным подарком собственного изготовления на Рождество и Новый год? В этом году мы предлагаем вам сделать помимо всем известных имбирных пряников другие, не менее интересные вариации, которые могут стать отличным подарком друзьям и близким?
Нас ждут новые и интересные рецепты:
- Венское ванильное сабле и его вариации
- Флорентины (тончайшее печенье из орехов)
- Линцерское печенье с мармеладом
А так же мы рассмотрим, как сочетать эти виды печенья между собой и создавать новые интересные варианты с помощью знакомых техник.
Изучаемые техники:
- Венское сабле и способы его отсадки
- Печенье флорентина
- Линцерское печенье
- Мармелад и опции работы с ним
- Декор из шоколада