Слоеное тесто, Мильфей VS Наполеон

Мильфей VS Наполеон

Дата публикации:

21 января 2020


Коллекция:

Классические торты и пирожные


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ открывается после 9 месяцев действующей подписки

Слоеное тесто, Мильфей VS Наполеон

Торты и пирожные – это замечательно, но почему же большинство клиентов все-таки продолжает просить “тот самый Наполеон”? 

Почему слоеное тесто настолько популярно во всем мире? 

Вы любите слоеное тесто? Мы очень! 

На нашем новом МК мы приготовим инвертированное слоеное тесто и два прекрасных десерта, которые никогда не выйдут из моды: 

МИЛЬФЕЙ Ваниль-клубника-базилик

и

наш фирменный НАПОЛЕОН

Мы сравним различия, тонкости и особенности приготовления этих двух десертов и покажем, как сделать так, чтобы они стали запоминающимися и неповторимыми. 

Изучаемые техники:

  • Техника приготовления инвертированного слоеного теста
  • Различные способы выпекания слоеного теста
  • Техника карамелизации
  • Наш фирменный ванильный крем для Наполеона
  • Ванильный крем для мильфея
  • Взбитый ганаш
  • Клубничная начинка с базиликом и бальзамиком
  • Клубничный агар для декора

Доступ к Видео и рецепту “Слоеное тесто, Мильфей VS Наполеон”

ЗДЕСЬ