
Дата публикации:
21 января 2020
Коллекция:
Классические торты и пирожные
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ открывается после 9 месяцев действующей подписки
Слоеное тесто, Мильфей VS Наполеон
Торты и пирожные — это замечательно, но почему же большинство клиентов все-таки продолжает просить «тот самый Наполеон»?
Почему слоеное тесто настолько популярно во всем мире?
Вы любите слоеное тесто? Мы очень!
На нашем новом МК мы приготовим инвертированное слоеное тесто и два прекрасных десерта, которые никогда не выйдут из моды:
МИЛЬФЕЙ Ваниль-клубника-базилик
и
наш фирменный НАПОЛЕОН
Мы сравним различия, тонкости и особенности приготовления этих двух десертов и покажем, как сделать так, чтобы они стали запоминающимися и неповторимыми.
Изучаемые техники:
- Техника приготовления инвертированного слоеного теста
- Различные способы выпекания слоеного теста
- Техника карамелизации
- Наш фирменный ванильный крем для Наполеона
- Ванильный крем для мильфея
- Взбитый ганаш
- Клубничная начинка с базиликом и бальзамиком
- Клубничный агар для декора