Изделия из теста Бриошь

Дата публикации:

9 ноября 2020


Коллекция:

Хлеб и выпечка


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ открывается после 7 месяцев действующей подписки

Изделия из теста Бриошь

Если фраза: “Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю” вызывает у вас искренние неподдельные эмоции и желание бежать за булкой на кухню, то вам точно нужно на этот мастер-класс!

На мастер-классе “Изделия из теста БРИОШЬ” мы:

  • поделимся нашими рецептами нежного, воздушного теста БРИОШЬ
  • покажем и научим делать различные формы из теста бриошь 
  • объясним, как работать с тестом бриошь в домашних условиях и в условиях кондитерского цеха
  • расскажем, как сделать так, чтобы ваши “французские булки” стали самыми лучшими и начали вызывать стойкую зависимость у дегустаторов

Наша команда кондитерского цеха подготовила для вас новую, интереснейшую программу, чтобы познакомить вас с многогранностью и возможностями этого теста.

Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской. 

Изучаемые техники:

  • -Классическая французская бриошь
  • -Венецианская бриошь с абрикосом и заварным кремом 
  • Галета с фисташками и вишней (интересный формат изделия с фисташковым кремом и ягодным желе)
  • Бриошь Grand Cru, с начинкой из шоколадной карамели, облитая шоколадом с карамелизированными какао-бобами
  • 100% Цитрус, средиземноморская бриошь с большим количеством цитрусов, очень свежее изделие, поданное в стиле ромовой бабы, в бокале, с сиропом из вербены и взбитым ганашем из лайма.

Доступ к Видео и рецепту “Изделия из теста Бриошь”

ЗДЕСЬ