Птичье молоко, торт и конфеты

птичье-молоко-мария-селянина

Доступен в записи


Коллекция:

Классические десерты


Длительность записи:

2 часа — 2 часа 30 минут


Уровень сложности:

для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ, СТАРТ-2


Птичье молоко, торт и конфеты.

Изначально, как раз «Птичье молоко» стало известно в виде конфет, которые начали выпускать в Польше еще в 1936 году.

Уже в 70-х гг. Владимир Гуральник, известный советский кондитер, создал торт «Птичье молоко«, названный так же, как и полюбившиеся людям конфеты.

По просьбам студентов мы решили показать вам нашу версию торта и конфет «Птичье молоко».

На мастер-классе мы разберем самые разные вопросы:

  • Птичье молоко на агаре или на желатине?
  • Как работать в каждом случае?
  • Можно ли снизить сладость и как это сделать?
  • Как сделать Птичье молоко эффектным тортом?

Самое главное, мы сделаем все из доступных ингредиентов и материалов!


Изучаемые концепты и техники

  • Суфле (и суфле ли это?) на агар-агаре
  • Нарезка, обливание шоколадом, хранение
  • Бисквит «pain de Génes» с маком
  • Пропитка
  • Лимонное желе
  • Птичье молоко на желатине
  • Глазирование и декор

В курс «Птичье молоко, торт и конфеты» входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Вебинару и к Чату

Спасибо за интерес и участие в нашем Вебинаре!

Помните, что Запись вебинара остается у вас в неограниченном доступе, пока действительна ваша подписка.

Если у вас возникли сомнения, вопросы или вы просто хотите поделиться своими результатами, ждем вас в соответствующем Форуме

Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!