Galletas y Snacking - Maria Selyanina

Печенье и мелкие изделия

Печенье и мелкие изделия очень практичны для перекусов и для того, чтобы взять их с собой. Они могут быть очень привлекательными и принимать самые разные форматы.

Они могут быть дегустированы в любой момент дня, на завтрак, как аперитив (несладкие печенья), обед или полдник.

Видеоуроки по Печенью и мелким изделиям

  • Миндальные тюиль
  • «Сигареты»
  • Бретонское сабле и птифуры
  • Венское сабле
  • Бриллианты
  • Спекулоос
  • Нантские печенья
  • Сабле с прованскими травами
  • Сабле с пармезаном
  • Сабле с дижонской горчицей
  • Имбирные печенья с лимоном и белым шоколадом
  • Печенье “Black&White” с ванилью и миндальной жиандуйей
  • …………………………………….

Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!


Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба 

Добавить комментарий