Десерты к дню Св. Валентина


pavlova-maria-selyanina

Дата публикации:

27 января 2020

Коллекция:

Авторские десерты, Шоколад


Длительность ПРЯМОГО эфира:

4 часа


Сложность:

для всех желающих


Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

Love is in the air!

Любовь не останавливает ничто — ни расстояние, ни время, ни зима на календаре. Потому что в сердце влюбленного всегда весна, всегда цветут цветы и хочется петь. А еще — хочется радовать любимого человека самыми романтичными и незабываемыми десертами (и радовать себя любимого тоже).

Именно поэтому чтобы отметить День всех влюбленных, мы выбрали один из самых нежных, ярких, неповторимых весенних десертов из нашей коллекции — Павлову. Тонкий хруст меренги, кислинка малины и экзотическая нотка личи — все это покрыто нежнейшими взбитыми сливками с маскарпоне — настоящее воплощение самых нежных чувств.
Но и это еще не все! Тем, кто предпочитает классику в виде шоколада, точно понравятся наши Конфеты с мартини и вишней, выполненные вашими руками. Удивите своих любимых и клиентов!


Десерт «Павлова» в нашем авторском прочтении

  • Устойчивая хрустящая меренга
  • Легкий свежий малиновый крем с вербеной
  • Желе из личи
  • Взбитый ванильный ганаш с вербеной

Шоколадные корпусные конфеты «Вишня-мартини»

  • Покраска корпуса для конфет (декор к дню св. Валентина)
  • Заливание форм темперированным шоколадом
  • Двойная начинка из мармелада и ягодного ганаша с Мартини
  • Закрытие конфет декоративным трансферным листом

Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской. 


В курс входит:

  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира


Доступ к записи вебинара и рецептам

ЗДЕСЬ