
Дата публикации:
27 января 2020
Коллекция:
Авторские десерты, Шоколад
Длительность ПРЯМОГО эфира:
4 часа
Сложность:
для всех желающих
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
Love is in the air!
Любовь не останавливает ничто — ни расстояние, ни время, ни зима на календаре. Потому что в сердце влюбленного всегда весна, всегда цветут цветы и хочется петь. А еще — хочется радовать любимого человека самыми романтичными и незабываемыми десертами (и радовать себя любимого тоже).
Именно поэтому чтобы отметить День всех влюбленных, мы выбрали один из самых нежных, ярких, неповторимых весенних десертов из нашей коллекции — Павлову. Тонкий хруст меренги, кислинка малины и экзотическая нотка личи — все это покрыто нежнейшими взбитыми сливками с маскарпоне — настоящее воплощение самых нежных чувств.
Но и это еще не все! Тем, кто предпочитает классику в виде шоколада, точно понравятся наши Конфеты с мартини и вишней, выполненные вашими руками. Удивите своих любимых и клиентов!
Десерт «Павлова» в нашем авторском прочтении
- Устойчивая хрустящая меренга
- Легкий свежий малиновый крем с вербеной
- Желе из личи
- Взбитый ванильный ганаш с вербеной
Шоколадные корпусные конфеты «Вишня-мартини»
- Покраска корпуса для конфет (декор к дню св. Валентина)
- Заливание форм темперированным шоколадом
- Двойная начинка из мармелада и ягодного ганаша с Мартини
- Закрытие конфет декоративным трансферным листом
Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
В курс входит:
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира