Как создать шоколадную линейку для витрины? Как можно научиться сформулировать начинки?
В этом разделе мы научим вас работать с шоколадом, расскажем вам все, что знаем об этом волшебном материале с самого его рождения (с какао-боба), вместе изучим теорию темперирования и для чего оно нужно…
Здесь же мы расскажем и покажем, как делать первые корпусные и нарезные шоколадные конфеты, трюфели с различными начинками (пралине, ганаш, фруктовые).
Постепенно расширяя шоколадную тему мы подойдем вместе к самому сложному и интересному: созданию своих собственных начинок и шоколада bean to bar.
Видео-курсы Шоколад и конфеты
- Темперирование шоколада
- Скалы из белого шоколада
- Скалы из молочного шоколада
- Плитки из черного шоколада
- Плитки из белого шоколада
- Мендианты (Mendiants)
- Шоколадки на палочке
- Нарезная конфета из 2 текстур (молочный шоколад и маракуйя)
- Корпусная конфета с ганашем из манго и бобов тонка
- Авторские турроны
- Шоколадный декор
- Рождественские фигурки
- Пасхальные фигурки и яйца
- …………………………………….
Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!