Chocolate y Bomboneria - Maria Selyanina

Шоколад и конфеты

Как создать шоколадную линейку для витрины? Как можно научиться сформулировать начинки?

В этом разделе мы научим вас работать с шоколадом, расскажем вам все, что знаем об этом волшебном материале с самого его рождения (с какао-боба), вместе изучим теорию темперирования и для чего оно нужно…

Здесь же мы расскажем и покажем, как делать первые корпусные и нарезные шоколадные конфеты, трюфели с различными начинками (пралине, ганаш, фруктовые).

Постепенно расширяя шоколадную тему мы подойдем вместе к самому сложному и интересному: созданию своих собственных начинок и шоколада bean to bar.

Видео-курсы Шоколад и конфеты

  • Темперирование шоколада
  • Скалы из белого шоколада
  • Скалы из молочного шоколада
  • Плитки из черного шоколада
  • Плитки из белого шоколада
  • Мендианты (Mendiants)
  • Шоколадки на палочке
  • Нарезная конфета из 2 текстур (молочный шоколад и маракуйя)
  • Корпусная конфета с ганашем из манго и бобов тонка
  • Авторские турроны
  • Шоколадный декор
  • Рождественские фигурки
  • Пасхальные фигурки и яйца
  • …………………………………….

Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!


Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба