Бисквитостроение — часть 3

Бисквитостроение, часть 3

Дата проведения:

21 ноября 2020 (суббота в 10.00 по Испании)


Коллекция:

Основы кондитерского дела


Длительность ПРЯМОГО эфира:

2-3 часа


Уровень сложности:

для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ, СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ


Бисквитостроение, часть 3 … Продолжаем и заканчиваем?

После успеха вебинаров «Бисквитостроение, часть 1»  и «Бисквитостроение, часть 2» продолжаем интересную тему.

В этой части мы обсудим наши самые любимые, актуальные, современные бисквиты кексового типа.

Этим бисквитам не нужна пропитка, если она не является органичной частью рецепта, они прекрасны сами по себе!

Мы обсудим, каким должен быть бисквит для современного торта, как строить вариации на базе хорошего рецепта, какой рецепт выбрать в зависимости от концепта…


Изучаемые концепты и техники :

  • Бисквит Магдалена с базиликом
  • Бисквит Эммануэль
  • Бисквит Финансье из фундука
  • Бисквит батат-тыква-карамель
  • Бисквит с шоколадом, фундуком и пивом

В курс «Бисквитостроение — часть 3» входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!