Пирожное Пасхальное яйцо

пасхальное-яйцо-мария-селянина

Дата открытия:

1 апреля 2023


Коллекция:

Торты и пирожные


Длительность ЗАПИСИ:

1 час 30 минут


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ в текущем месяце ( апрель 2023), после чего открывается после 6 месяцев действующей подписки



Пирожное “Пасхальное яйцо”

Это пирожное входит в нашу пасхальную коллекцию.

Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки. Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав “птичье молоко”.

Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!

В курсе:

  • Бисквит Pain de Genes
  • Ванильно-лимонная пропитка
  • Приготовление жидкого  центра
  • Новое “птичье молоко” для торта
  • Техника приготовления “корпусного” пирожного
  • Техника декора “гнездо” из нетемперированного шоколада
  • Прозрачная глазурь на желатине
  • Сборка и декор

В курс “Пирожное Пасхальное яйцо” входит:

  • Видеоурок в записи
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!