Трюфели и их виды

Трюфели и их виды

Дата публикации:

25 февраля 2021


Коллекция:

Шоколад


Длительность урока:

2 часа


Уровень сложности:

для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ (после 1 месяца действующей подписки)


На курсе «Трюфели и их типы» мы рассмотрим различные способы приготовления трюфелей, технологию и детали, важные для того, чтобы их можно было хранить на шоколадной витрине. 

Трюфель — это прекрасная конфета для начала знакомства с шоколадом.

На этом курсе вы увидите «домашние и профессиональные» способы работы с трюфелями, узнаете, чем же может быть сложна эта конфета, что можно, а что нельзя, и т.д.

Этот курс является маленькой частью нашего большого дипломного курса Мастер-Шоколатье.


Изучаемые концепты и техники :

  • Приготовление ганаша для трюфелей и его стабилизация
  • Отсаживание трюфелей классическим способом
  • Формирование и обливание трюфелей
  • Трюфели с мягкой карамельной начинкой
  • Трюфели «Как Рафаэлло» с жидкой начинкой на базе жиандуйи
  • Обливание и декор

В курс «Трюфели и их виды» входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!