
Дата публикации:
25 февраля 2021
Коллекция:
Шоколад
Длительность урока:
2 часа
Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ (после 1 месяца действующей подписки)
На курсе «Трюфели и их типы» мы рассмотрим различные способы приготовления трюфелей, технологию и детали, важные для того, чтобы их можно было хранить на шоколадной витрине.
Трюфель — это прекрасная конфета для начала знакомства с шоколадом.
На этом курсе вы увидите «домашние и профессиональные» способы работы с трюфелями, узнаете, чем же может быть сложна эта конфета, что можно, а что нельзя, и т.д.
Этот курс является маленькой частью нашего большого дипломного курса Мастер-Шоколатье.
Изучаемые концепты и техники :
- Приготовление ганаша для трюфелей и его стабилизация
- Отсаживание трюфелей классическим способом
- Формирование и обливание трюфелей
- Трюфели с мягкой карамельной начинкой
- Трюфели «Как Рафаэлло» с жидкой начинкой на базе жиандуйи
- Обливание и декор
В курс «Трюфели и их виды» входит:
- Видеоурок в прямом эфире
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира
Доступ к Вебинару и к Чату
ЗДЕСЬ
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!