Печенье Бискотти

Бискотти

Дата открытия:

1 марта 2023


Коллекция:

Печенье и макарон


Длительность ЗАПИСИ:

23 минуты


Уровень сложности:

для всех желающих

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ в текущем месяце ( март 2023), после чего открывается после 2 месяцев действующей подписки



Печенье Бискотти

Представляем вам традиционное итальянское твердое печенье, которое отлично подойдет… к десертному вину! Нет, конечно к чаю оно тоже прекрасно подходит, но мы рекомендуем попробовать бискотти именно так, макая их в десертное вино, например, в москатель. Такой вариант подачи очень популярен и настолько удачен, что его можно легко встретить даже в десерной карте ресторана!
В этом курсе мы предлагаем сразу 3 рецепта: классика с миндалем, кофе-фундук и с шоколадом. Каждый найдет себе вариант по вкусу!

В курсе:

  • 3 рецепта: классика с миндалем, кофе-фундук и шоколад
  • Приготовление печенья
  • Выпечка
  • Хранение

В курс “Печенье Бискотти” входит:

  • Видеоурок в записи
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!