
Дата публикации:
28 февраля 2020
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Длительность записи:
1 час 30 минут
Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
Было непросто после многих лет выпечки панеттоне снова браться за куличи.
Несмотря на внешнюю схожесть, они все-таки очень разные по приготовлению, текстуре, концепту и аромату.
После долгих проб, ошибок, поисков и различных рецептов мы нашли его: наш КУЛИЧ от шефа Марии Селяниной и ее Кондитерской Команды PastryCampus.
В этом видео-уроке мы подробно поделимся с вами техникой замеса, тонкостями расстойки и выпекания и возможностями декора нашего любимого кулича: с минимально возможным количеством дрожжей, воздушного, пушистого, с ярчайшим праздничным ароматом.
Изучаемые техники
- Разбор ингредиентов и их роль в куличе
- Опара (пулиш)
- Детали и подробности замеса
- Отдых теста и формовка изделий
- Расстойка
- Выпечка
- Глазирование
- Декор
В курс входит:
- Видеоурок в прямом эфире
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира
Доступ к Видео-Уроку
ЗДЕСЬ
Благодарим вас за интерес к нашему Видеокурсу!
Помните, что он остается у вас в неограниченном доступе, пока действительна ваша подписка.
Если у вас возникли сомнения, вопросы или вы просто хотите поделиться своими результатами, ждем вас в соответствующем Форуме
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!