Пасхальный кулич

Дата публикации:

28 февраля 2020


Коллекция:

Хлеб и выпечка


Длительность записи:

1 час 30 минут


Уровень сложности:

для новичков, любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ


Было непросто после многих лет выпечки панеттоне снова браться за куличи.

Несмотря на внешнюю схожесть, они все-таки очень разные по приготовлению, текстуре, концепту и аромату.

После долгих проб, ошибок, поисков и различных рецептов мы нашли его: наш КУЛИЧ от шефа Марии Селяниной и ее Кондитерской Команды PastryCampus.

В этом видео-уроке мы подробно поделимся с вами техникой замеса, тонкостями расстойки и выпекания и возможностями декора нашего любимого кулича: с минимально возможным количеством дрожжей, воздушного, пушистого, с ярчайшим праздничным ароматом.


Изучаемые техники

  • Разбор ингредиентов и их роль в куличе
  • Опара (пулиш)
  • Детали и подробности замеса
  • Отдых теста и формовка изделий
  • Расстойка
  • Выпечка
  • Глазирование
  • Декор

В курс входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Видео-Уроку

ЗДЕСЬ


Благодарим вас за интерес к нашему Видеокурсу!

Помните, что он остается у вас в неограниченном доступе, пока действительна ваша подписка.

Если у вас возникли сомнения, вопросы или вы просто хотите поделиться своими результатами, ждем вас в соответствующем Форуме

Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!