
Дата проведения:
30 мая 2020 (суббота) 10.00 по Испании
Коллекция:
Основы кондитерского дела
Длительность ПРЯМОГО эфира:
2-3 часа
Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ и СТАРТ-2
Бисквитостроение… Новое громкое слово. Что же за ним стоит?
Как «построить» бисквит из разных элементов? Что делает каждый из них? Что произойдет, если заменить/увеличить/уменьшить какой либо из ингредиентов?
Почему из одних и тех же пропорций у кого-то получится высоченный пышный воздушный бисквит, а у кого-то коржик с горбиком посередине?
Как правильно подобрать бисквит для торта?
Какие бисквиты пропитывать, какие нет?
Как разобраться во всех этих иностранных терминах и, наконец, понять, чем же они отличаются?
Мы поняли, что тут одним вебинаром не обойдешься, слишком обширная тема. И нам есть, что сказать!!!
На этом вебинаре мы начнем с основных, «белых» и базовых бисквитов.
Подробно разберем технику приготовления каждого из них, изучим, как работать, чтобы получить максимальную нежность и объем для каждого из них.
Почему иногда взбиваем целые яйца, иногда желтки и белки по-отдельности?
Когда выпекать в кольце, а когда на противне? Как определить температуру выпечки? Как остужать, как хранить?
А какой бисквит можно свернуть в рулет?
Изучаемые концепты и техники
- Простой классический бисквит
- Генуэзский бисквит (Женуаз)
- Савоярди
- Рулад (бисквит для декора и рулетов)
- Шифоновый бисквит
В курс «Бисквитостроение — часть 1» входит:
- Видеоурок в прямом эфире
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира
Доступ к Вебинару и к Чату
©Оформите подписку, чтобы получить доступ --- Если вы уже являетесь подписчиком Клуба, то для просмотра закрытого контента войдите со своей учетной записью и паролем
|
Спасибо за интерес и участие в нашем Вебинаре!
Помните, что в течение 24 часов после его окончания он будет доступен на неограниченный срок в разделе «МастерКлассы Онлайн»
Запись вебинара остается у вас в неограниченном доступе, пока действительна ваша подписка.
Если у вас возникли сомнения, вопросы или вы просто хотите поделиться своими результатами, ждем вас в соответствующем Форуме
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!