Торт Нормандия

Pastel "Normandie"

Дата публикации:

15 февраля 2020


Коллекция:

Авторские десерты


Длительность Видео-Урока:

2 часа — 2 часа 30 минут


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ


Шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina нас научат приготовлению этого торта и пирожных в комплекте.

«Нормандия» — разработка шефа Марии Селяниной в 2015 году, прошедшая долгий путь видоизменений и улучшений, пока не пришла к окончательному (на данный момент) варианту и была оценена в этом виде клиентами нашей кондитерской и студентами практических курсов, превратившись в одно из классических изделий PastryCampus.

С помощью этого торта мы переносимся во французскую Нормандию и можем насладиться типичными для этой зоны продуктами:

  • Запеченные яблоки
  • Сидр
  • Соленая карамель.

Как мы можем включить все эти ингредиенты, используя их вкус по максимуму? Как добиться того, чтобы все они зазвучали равномерно, не перебивая один другой? Как придумать дизайн торта, который заговорит сам по себе, передавая то, что находится в нем внутри?

Все эти вопросы мы задаем себе каждый день и на все на них ответим всем присутствующим на этом вебинаре!


Изучаемые техники

  • Печенье «speculoos» для основы пирожных
  • Бисквит»pain d’epices»
  • Кремё из зеленого яблока и сидра
  • Яблоки Татен
  • Мусс с соленой карамелью
  • Зеркальная глазурь
  • Шоколадный декор

В курс входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Видео-Уроку

ЗДЕСЬ

Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!