
Дата публикации:
7 июля 2020 г.
Коллекция:
Основы кондитерского дела
Длительность Видео-Урока:
4 часа
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
Сахара и желирующие агенты — это один из столпов кондитерского дела.
Знания в этой области открывают перед кондитером бесчисленные возможности, дают ключи к модификации и формулированию собственных рецептов, вдохновляют на эксперименты и попросту позволяют почувствовать себя настоящим профессионалом.
Ведь сколько бы десертов кондитер ни сделал в своей жизни, по-настоящему он имеет право называться кондитером только обладая мощной теоретической базой. И на самом деле информацию до сих пор приходится собирать по крупицам, эти знания тщательно оберегаются и делятся ими неохотно.
Именно этой непростой теме мы решили посвятить целый цикл вебинаров, и в первой части мы начнем с основы основ — знакомство с техническими сахарами и различными пектинами, их применение, свойства и взаимозаменяемость.
Изучаемые техники:
- Теория по базовым сахарам и желирующим агентам
- Конфитюры
- Мармелад
- Мягкая карамель и молочный конфитюр
- Нуга
- Маршмеллоу
- Зефир
В курс «Сахара и желирующие агенты (1)» входит:
- Запись видео-урока
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира
Доступ к Видео-Курсу
ЗДЕСЬ
Если у вас появились вопросы по мастер-классу «Сахара и желирующие агенты — 1» то вы можете задать необходимые вопросы в соответствующем Форуме.