Сахара и желирующие агенты (1)

Сахара и желирующие агенты - 1

Дата публикации:

7 июля 2020 г.


Коллекция:

Основы кондитерского дела


Длительность Видео-Урока:

4 часа


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

Сахара и желирующие агенты — это один из столпов кондитерского дела.

Знания в этой области открывают перед кондитером бесчисленные возможности, дают ключи к модификации и формулированию собственных рецептов, вдохновляют на эксперименты и попросту позволяют почувствовать себя настоящим профессионалом.

Ведь сколько бы десертов кондитер ни сделал в своей жизни, по-настоящему он имеет право называться кондитером только обладая мощной теоретической базой. И на самом деле информацию до сих пор приходится собирать по крупицам, эти знания тщательно оберегаются и делятся ими неохотно.

Именно этой непростой теме мы решили посвятить целый цикл вебинаров, и в первой части мы начнем с основы основ — знакомство с техническими сахарами и различными пектинами, их применение, свойства и взаимозаменяемость.

Изучаемые техники:

  • Теория по базовым сахарам и желирующим агентам
  • Конфитюры
  • Мармелад
  • Мягкая карамель и молочный конфитюр
  • Нуга
  • Маршмеллоу
  • Зефир


В курс «Сахара и желирующие агенты (1)» входит:

  • Запись видео-урока
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Видео-Курсу

ЗДЕСЬ

Если у вас появились вопросы по мастер-классу «Сахара и желирующие агенты — 1» то вы можете задать необходимые вопросы в соответствующем Форуме.