Кулич и творожная пасха

Дата публикации:

27 марта 2021


Коллекция:

Хлеб и дрожжевая выпечка


Длительность урока:

2 часа


Уровень сложности:

для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ


На курсе «Кулич и творожная пасха» мы поделимся с вами последними разработками, технологией приготовления и рецептами царского кулича и классической творожной пасхи в интерпретации шефа Марии Селяниной и ее команды.

Когда мы говорим о куличах, возникает множество вопросов, которые мы максимально постарались разобрать в нашем курсе.

Обязательно обратите ваше внимание на те детали, которые могут помочь как новичкам, в первый раз приступающим к куличам, так и профессионалам, которым важно, чтобы процесс не превращался в бессонные недели и постоянный стресс.

Делимся с вами всеми секретами, делающими ваш кулич воздушным, свежим долгий срок и очень-очень вкусным.

Творожная пасха — неотделимый атрибут Праздника. Сырая или вареная? Для нас — однозначно сырая, но с обязательной термообработкой желтков.

Такое возможно? Да, и мы вам обязательно расскажем, как.

Курс по куличу является маленькой частью нашего большого курса Пасхальная выпечка, а творожную пасху и ее вариации мы будем более подробно изучать на курсе «Творожные десерты«.


Изучаемые концепты и техники :

  • Заварка для кулича
  • Опара для кулича
  • Замес теста
  • Добавление цукатов
  • Отдых теста, формовка и расстойка
  • Выпекание
  • Декор
  • Приготовление творожной пасхи
  • Декор и хранение творожной пасхи

В курс «Кулич и творожная пасха» входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!