
Дата публикации:
27 марта 2021
Коллекция:
Хлеб и дрожжевая выпечка
Длительность урока:
2 часа
Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
На курсе «Кулич и творожная пасха» мы поделимся с вами последними разработками, технологией приготовления и рецептами царского кулича и классической творожной пасхи в интерпретации шефа Марии Селяниной и ее команды.
Когда мы говорим о куличах, возникает множество вопросов, которые мы максимально постарались разобрать в нашем курсе.
Обязательно обратите ваше внимание на те детали, которые могут помочь как новичкам, в первый раз приступающим к куличам, так и профессионалам, которым важно, чтобы процесс не превращался в бессонные недели и постоянный стресс.
Делимся с вами всеми секретами, делающими ваш кулич воздушным, свежим долгий срок и очень-очень вкусным.
Творожная пасха — неотделимый атрибут Праздника. Сырая или вареная? Для нас — однозначно сырая, но с обязательной термообработкой желтков.
Такое возможно? Да, и мы вам обязательно расскажем, как.
Курс по куличу является маленькой частью нашего большого курса Пасхальная выпечка, а творожную пасху и ее вариации мы будем более подробно изучать на курсе «Творожные десерты«.
Изучаемые концепты и техники :
- Заварка для кулича
- Опара для кулича
- Замес теста
- Добавление цукатов
- Отдых теста, формовка и расстойка
- Выпекание
- Декор
- Приготовление творожной пасхи
- Декор и хранение творожной пасхи
В курс «Кулич и творожная пасха» входит:
- Видеоурок в прямом эфире
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира
Доступ к Вебинару и к Чату
ЗДЕСЬ
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!