Сахар — самый важный ингредиент кондитерского искусства, а тема «Конфизри» — один из самых привлекательных элементов для клиента и самых рентабельных для профессионала.
Эта категория разработана для тех, кто хочет расширить ассортимент своей кондитерской витрины «маленькими сладкими капризами», которым не нужен холодильник, и которые могут храниться на витрине долгий срок.
Так же эта категория будет интересна тем, кто хочет заменить сахар на другие, более «здоровые» ингредиенты (для того, чтобы убрать какой-либо ингредиент, нужно понимать, что именно он привносит в рецепт и как можно убрать его грамотно).
Здесь же мы поделимся своими знаниями с теми, кто хочет начать свое знакомство с изделиями из артистической карамели или изомальта, приближаясь таким образом к вершине кондитерского мастерства — карамельной скульптуре.
Видеоуроки по Конфизри и карамели
- Мармелад
- Маршмеллоу с ванилью
- Фруктовые маршмеллоу
- Зефир
- Птичье молоко
- Джемы
- Конфитюры
- Желе
- Монтелимарская нуга
- Декор из изомальта
- …………………………………….
Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!