Сахара и желирующие агенты - 1

Сладости и карамель

Сахар – самый важный ингредиент кондитерского искусства, а тема “Конфизри” – один из самых привлекательных элементов для клиента и самых рентабельных для профессионала.

Эта категория разработана для тех, кто хочет расширить ассортимент своей кондитерской витрины “маленькими сладкими капризами”, которым не нужен холодильник, и которые могут храниться на витрине долгий срок.

Так же эта категория будет интересна тем, кто хочет заменить сахар на другие, более “здоровые” ингредиенты (для того, чтобы убрать какой-либо ингредиент, нужно понимать, что именно он привносит в рецепт и как можно убрать его грамотно).

Здесь же мы поделимся своими знаниями с теми, кто хочет начать свое знакомство с изделиями из артистической карамели или изомальта, приближаясь таким образом к вершине кондитерского мастерства – карамельной скульптуре.

Видеоуроки по Конфизри и карамели

  • Мармелад
  • Маршмеллоу с ванилью
  • Фруктовые маршмеллоу
  • Зефир
  • Птичье молоко
  • Джемы
  • Конфитюры
  • Желе
  • Монтелимарская нуга
  • Декор из изомальта
  • …………………………………….

Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!


Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба