Основы здорового хлебопечения

Дата публикации:

28 июня 2021


Коллекция:

Хлеб и выпечка


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ открывается после 11 месяцев действующей подписки

Основы здорового хлебопечения

Пирожные и торты — это здорово, но кто же откажется от кусочка ароматного хлеба с хрустящей корочкой? 

Лето — замечательное время для того, чтобы наконец вырастить свою собственную закваску и научиться печь здоровый хлеб в домашних условиях. 

Так ли плохи дрожжи и тот самый злополучный глютен, как о них рассказывают? Или же дело в их количестве, форме работы и быстрой расстойке? 

А если мы замесим хлеб с минимальным количеством дрожжей и научимся долгим отдыхам и расстойке в холоде? А может, на закваске и вообще обойдемся без дрожжей?

А для детей? Они же не очень признают хлеб с корочкой,который так нравится взрослым! 

ОЧЕНЬ большой и подробный курс, так что наберитесь терпения, берите в руки кружку чая и не торопитесь изучить все в один день!!!

На мастер-классе Основы здорового хлебопечения мы изучаем: 

  • Натуральная закваска для хлеба, как ее вывести с нуля и как ее кормить
  • Хранение закваски в неработающем состоянии
  • «Оживление» закваски
  • Ручной замес хлеба на закваске без хлебопекарных дрожжей
  • Хлеб с грецкими орехами
  • Хлеб с семечками
  • Ржаной хлеб с сухофруктами
  • Чиабатта с оливками
  • «Молочный хлеб» и булочки для гамбургеров
  • Багет

Доступ к Видео и рецептам «Основы здорового хлебопечения»

ЗДЕСЬ