Шоколадные конфеты

Дата публикации:

25 января 2020


Коллекция:

Шоколад и конфеты


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ открывается после 9 месяцев действующей подписки

Шоколадные конфеты

Знакомство с шоколадом у многих из нас началось именно с конфет.

И хоть сейчас коробка конфет-ассорти уже не является непременным подарком на праздник, а сами конфеты претерпели множество изменений во вкусовом и техническом плане, эта тема вовсе не перестала быть актуальной.

Наоборот — конфеты снова стремительно набирают популярность, причем разные виды конфет находят разные ниши в кондитерском мире и своих поклонников. Кто-то выбирает невероятно нежные текстуры и полноту вкуса нарезных конфет и трюфелей, кто-то делает ставку на внешний вид, яркость и блеск, создавая наборы корпусных конфет, напоминающих шкатулки с драгоценными камнями. Но никто не остается равнодушным.


К какому бы лагерю не относились вы, приготовьтесь погрузиться в увлекательный мир конфет и начинок!

На мастер-классе Шоколадные конфеты мы: 

  • разберем различные рецептуры и формы работы с корпусными и нарезными конфетами, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом создания и хранения шоколадной линейки в кондитерской 
  • рассмотрим типы используемых форм, имеющиеся на современном рынке 
  • покажем различные способы окраски форм и расскажем, как сделать, чтобы конфеты блестели и переливались
  • познакомим вас с различными типами начинок и их особенностями
  • приготовим 4 разных типа конфет в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-й:
  1. Корпусная конфета «Соленая карамель»
  2. Корпусная конфета «Вишня-мартини»
  3. Корпусная конфета «Ваниль-тонка»
  4. Корпусная конфета «Виски-бейлис» 
  5. Нарезная конфета «Малина-анис»
  6. Трюфели

Доступ к Видео и рецепту «Шоколадные конфеты»

ЗДЕСЬ