
Дата открытия:
8 сентября 2021 (среда в 17.00 по Испании)
Коллекция:
Основы кондитерского дела
Длительность ЗАПИСИ:
2-2,5 часа
Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ в текущем месяце (сентябрь 2021), после чего открывается после 4 месяцев действующей подписки
Теория муссов … После такого головокружительного успеха МК Теория муссов, часть 1 , мы продолжаем!
В предыдущей части мы разбирались в вечных «почему, зачем и как» для того, чтобы муссы стали незабываемой, самой нежной, воздушной, вкусной частью нашего с вами пирожного или торта.
После изучения в первой части классических концептов и таких техник, как:
- Классический ванильный баваруа (баваруаз)
- Мусс с шоколадом на базе крема англез
- Мусс с шоколадом на базе pâte à bombe
- Легкий шоколадный мусс
Мы немного усложняем себе жизнь. На этом уроке нас ждут самые проблематичные с кондитерской точки зрения и прекрасные для клиентов Фруктовые, сырные и йогуртовые муссы!
В чем же их сложность? Да в том, что это самые расслаивающиеся, «текущие» и нестабильные муссы. Именно они чаще всего оказываются в луже воды, на них трескается велюр или пузырится глазурь. Знакомо?
Будем разбираться!
Изучаемые концепты и техники :
- Классический фруктовый мусс
- Фруктовый мусс для современного торта
- Сырный мусс на базе pâte à bombe
- Йогуртовый мусс на базе pâte à bombe
В курс «Теория муссов, часть 2» входит:
- Видеоурок в записи
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
Доступ к Вебинару и к Чату
ЗДЕСЬ
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!