Теория муссов, часть 2

Дата открытия:

8 сентября 2021 (среда в 17.00 по Испании)


Коллекция:

Основы кондитерского дела


Длительность ЗАПИСИ:

2-2,5 часа


Уровень сложности:

для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ в текущем месяце (сентябрь 2021), после чего открывается после 4 месяцев действующей подписки


Теория муссов … После такого головокружительного успеха МК Теория муссов, часть 1 , мы продолжаем!

В предыдущей части мы разбирались в вечных «почему, зачем и как» для того, чтобы муссы стали незабываемой, самой нежной, воздушной, вкусной частью нашего с вами пирожного или торта.

После изучения в первой части классических концептов и таких техник, как:

  • Классический ванильный баваруа (баваруаз)
  • Мусс с шоколадом на базе крема англез
  • Мусс с шоколадом на базе pâte à bombe
  • Легкий шоколадный мусс

Мы немного усложняем себе жизнь. На этом уроке нас ждут самые проблематичные с кондитерской точки зрения и прекрасные для клиентов Фруктовые, сырные и йогуртовые муссы!

В чем же их сложность? Да в том, что это самые расслаивающиеся, «текущие» и нестабильные муссы. Именно они чаще всего оказываются в луже воды, на них трескается велюр или пузырится глазурь. Знакомо?

Будем разбираться!


Изучаемые концепты и техники :

  • Классический фруктовый мусс
  • Фруктовый мусс для современного торта
  • Сырный мусс на базе pâte à bombe
  • Йогуртовый мусс на базе pâte à bombe

В курс «Теория муссов, часть 2» входит:

  • Видеоурок в записи
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!