В этой секции вы сможете узнавать новые идеи и трюки, облегчающие нашу кондитерскую жизнь, хоть мы и не можем назвать их «гениальными техниками».
Иногда «мелочи жизни» могут очень сильно помочь нам в работе в самые необходимые моменты.
Мы можем узнать:
- Как украсить тарелку для десерта
- Как сворачивать корнетики
- Как приготовить пралине в домашних условиях
- Карамелизация орехов в духовке
- Как удобнее вставить насадку в мешок
- Способы выкладывания тарталеток
- Новые техники глазирования
- Как удобно и быстро отсадить ровные эклеры
- Как срезать шапочки с заварных пирожных
- Как нарезать бисквит на ровные коржи
- и проч.
Все это будет доступно на неограниченный срок, для возможности проконсультироваться в любой момент, для подписчиков нашего Клуба.