Шоколадная колбаса с фундуком

shosoladnaya-kolbasa-maria-selyanina

Коллекция:

Шоколад


Длительность ПРЯМОГО эфира:

60 — 90 мин.


Сложность:

для всех желающих


Доступ для уровней:

Гость, Базовый


Шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina поделятся с вами новой формой приготовления простого, веселого и быстрого десерта для праздников.

Всем знакомая с детства шоколадная колбаса на самом деле — это известная в искусстве «обманка», или Тромплёй (фр. trompe-l’œil, «обман зрения») — концепт, активно использующийся в современном гастрономическом мире.

Наша колбаса с начинкой из орешков и печенья может являться прекрасным подарком на праздники, поскольку не нуждается в хранении в холодильнике и, тем более, в морозилке, как ее советская предшественница.

Такую колбасу интересно сделать с детьми, потому что (мы абсолютно уверены!), что Деду Морозу очень понравятся кусочки шоколадной колбасы, оставленные под елкой в новогоднюю ночь.


Изучаемые техники

  • Бретонское сабле
  • Карамелизация орехов
  • Подбор шоколада для работы
  • Смесь шоколада и пасты фундука (жиандуйя)
  • Формирование колбасы
  • Украшение с помощью «краски» из масла какао
  • Хранение

В курс входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира


Доступ к Вебинару и к Чату

Спасибо за интерес и участие в нашем Вебинаре!

Помните, что в течение 24 часов после его окончания он будет доступен на неограниченный срок в разделе «МастерКлассы Онлайн»

Обсуждения вебинара и вопросы можете задавать в соответствующей теме Форума.