
Дата публикации:
1 сентября 2020 г.
Коллекция:
Шоколад
Длительность ПРЯМОГО эфира:
1 час 40 мин.
Сложность:
для всех желающих
Доступ для уровней:
для подписки ГОСТЬ, СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ открывается сразу после подписки
Шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina поделятся с вами новой формой приготовления простого, веселого и быстрого десерта для праздников.
Всем знакомая с детства шоколадная колбаса на самом деле — это известная в искусстве «обманка», или Тромплёй (фр. trompe-l’œil, «обман зрения») — концепт, активно использующийся в современном гастрономическом мире.
Наша колбаса с начинкой из орешков и печенья может являться прекрасным подарком на праздники, поскольку не нуждается в хранении в холодильнике и, тем более, в морозилке, как ее советская предшественница.
Такую колбасу интересно сделать с детьми, потому что (мы абсолютно уверены!), что Деду Морозу очень понравятся кусочки шоколадной колбасы, оставленные под елкой в новогоднюю ночь.
Изучаемые техники
- Бретонское сабле
- Карамелизация орехов
- Подбор шоколада для работы
- Смесь шоколада и пасты фундука (жиандуйя)
- Формирование колбасы
- Украшение с помощью «краски» из масла какао
- Хранение
В курс входит:
- Видеоурок в прямом эфире
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира
Доступ к Вебинару и к Чату
©Оформите подписку, чтобы получить доступ --- Если вы уже являетесь подписчиком Клуба, то для просмотра закрытого контента войдите со своей учетной записью и паролем
|
Спасибо за интерес и участие в нашем Вебинаре!
Помните, что в течение 24 часов после его окончания он будет доступен на неограниченный срок в разделе «МастерКлассы Онлайн»
Обсуждать вебинар и задавать вопросы можно в комментариях на этой странице.