Когда мы говорим о современном или авторском кондитерском искусстве, мы всегда подразумеваем те изделия, которые не существовали в мировой классике и создавалить шефами-кондитерами, которые добавили свою лепту в развитие и рост нашей замечательной профессии.
В этом разделе мы делимся с вами нашими разработками и «know-how» нашей Школы с самого ее рождения.
Мы хотим поделиться с нашими студентами и подписчиками самым новым, смелым, рискованным, но… всегда проверенным, принятым и положительно оцененным нашими студентами и клиентами.
Видеокурсы по Авторским тортам и пирожным
- Bûche de Noel (Рождественское полено) (Кофе, карамель, фундук)
- Торт «Ночь в Хересе» (с пивом Гиннесс и PX)
- Торт «Мандала» (гуава, гибискус и мята)
- Торт «Маковое поле» (миндаль, персик, ягоды, мак, белый шоколад)
- Торт и пирожные Chocokids (4 шоколада)
- Торт и пирожные Cerise Noire (черный шоколад, вишня, ваниль, зеленый чай)
- Торт и пирожные «Нормандия»(печеное яблоко, сидр, карамель)
- Пирожные Чизкейк Вишня-бри (Фисташки, вишня, сыр бри)
- Торт Вальдорф (Зеленое яблоко, сельдерей, йогурт, грецкие орехи)
- …………………………………….
Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!