
Дата открытия:
10 ноября 2021 (среда в 17.00 по Испании)
Коллекция:
Сладости и карамель
Длительность ЗАПИСИ:
1 час
Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ в текущем месяце (ноябрь 2021), после чего открывается после 12 месяцев действующей подписки
Как сделать ЦУКАТЫ? Из чего можно, из чего нельзя? На что нужно обратить внимание, и как же они готовятся, эти настоящие цукаты?
К сожалению, о цукатах мы вспоминаем только два раза в год: на Рождество (Новый год) и на Пасху.
А если бы мы задумывались о них заранее, мы бы никогда не имели проблем с тем, что положить в Рождественский кекс, штоллен, панеттоне или кулич.
Приготовить цукаты — это непростой процесс, но он стоит того!
Изучаемые концепты и техники :
- Подготовка фруктов к варке
- Сироп и время варки
- Цитрусовые цукаты (целые, корочки, кружочки)
- Цукаты из мягких фруктов (абрикос, груша, клубника и т.д.)
- Хранение, сушка и консервирование цукатов
В курс «Осенние десерты с тыквой» входит:
- Видеоурок в записи
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
Доступ к Вебинару и к Чату
ЗДЕСЬ
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!