Пасхальная косичка и краффин

Пасхальная коса - 23 марта 2022

Дата открытия:

23 марта 2022 (среда в 17.00 по Испании)


Коллекция:

Хлеб и выпечка


Длительность ЗАПИСИ:

1,5 часа


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ в текущем месяце (март и апрель 2021), после чего открывается после 17 месяцев действующей подписки


Пасха — это не только куличи! Это время и другой прекрасной ароматной сдобной выпечки с цукатами. Если мы посмотрим на традиции других народов, то увидим, что пасхальные косы являются традицией во многих странах. 

На этом курсе подробно разбираем тесто для нашей праздничной бриоши, специальный крем для такого типа изделий и делаем 3 вида выпечки «семейного» формата: 

  • Открытый праздничный венок с орехами и цукатами
  • Закрытая коса с различными наполнителями
  • Кулич-краффин из теста бриошь 


Изучаемые концепты и техники :

  • Опара и ее функции
  • Замес теста праздничная бриошь 
  • Яичный крем для выпечки
  • Формовка открытого венка
  • Формовка закрытой косы
  • Формовка краффина
  • Расстойка и выпекание
  • Сахарная глазурь для выпечки

В курс “Пасхальная косичка и краффин” входит:

  • Видеоурок в записи
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!