eclairs-maria-selyanina

Эклеры и заварное тесто 1.0

Эклеры – как много в этом слове… всего – и радости от незабываемых текстур и вкусов, которые многие из нас помнят с самого детства, и боли, когда очередная порция заварного теста снова не хочет хорошо вести себя в духовке…

Ну что же – пришло время раз и навсегда разобраться в этом вопросе и наконец начать получать стабильный результат!

Наш шеф Мария Селянина поделится с вами всеми секретами идеального заварного теста, ответит на самые каверзные вопросы в прямом эфире и расскажет о новейших тенденциях в мире шу!

И конечно же, вас ждут интересные рецепты, которые хороши не только сами по себе, но и послужат отличной основой для ваших собственных экспериментов.

Ведь умение работать с этим тестом позволяет открыть для себя поистине огромный мир сладких и соленых начинок для кондитерской витрины, услуг по кейтерингу и конечно для себя и своей семьи.

На МК по Эклерам и заварному тесту мы: 

  • разберем различные рецептуры и формы работы с заварным тестом, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом работы с эклерами в кондитерской 
  • рассмотрим формы, гаджеты и ингредиенты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
  • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
  • продемонстрируем различные техники глазирования и декора
  • приготовим 4 современных эклера в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-го:
  1. Эклер Черная смородина-фиалка
  2. Эклер “Крем-брюле”
  3. Эклер “Сникерс”
  4. Эклер “Клубника-базилик”
  5. Шоколадный эклер (рецепт)

Эклеры - как много в этом слове… всего - и радости от незабываемых текстур и вкусов, которые многие из нас помнят с самого детства, и боли, когда очередная порция заварного теста снова не хочет хорошо вести себя в духовке…

Ну что же - пришло время раз и навсегда разобраться в этом вопросе и наконец начать получать стабильный результат!

Наш шеф Мария Селянина поделится с вами всеми секретами идеального заварного теста, ответит на самые каверзные вопросы в прямом эфире и расскажет о новейших тенденциях в мире шу!

И конечно же, вас ждут интересные рецепты, которые хороши не только сами по себе, но и послужат отличной основой для ваших собственных экспериментов.

Ведь умение работать с этим тестом позволяет открыть для себя поистине огромный мир сладких и соленых начинок для кондитерской витрины, услуг по кейтерингу и конечно для себя и своей семьи.

На МК по Эклерам и заварному тесту мы: 

  • разберем различные рецептуры и формы работы с заварным тестом, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом работы с эклерами в кондитерской 
  • рассмотрим формы, гаджеты и ингредиенты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
  • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
  • продемонстрируем различные техники глазирования и декора
  • приготовим 4 современных эклера в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-го:
  1. Эклер Черная смородина-фиалка
  2. Эклер "Крем-брюле"
  3. Эклер "Сникерс"
  4. Эклер "Клубника-базилик"
  5. Шоколадный эклер (рецепт)

Если у вас появились вопросы по реализации Эклеров, то вы можете задать необходимые вопросы в соответствующем Форуме.

 

©

Оформите подписку, чтобы получить доступ

---

Если вы уже являетесь подписчиком Клуба,

то для просмотра закрытого контента войдите со своей учетной записью и паролем

ЗДЕСЬ

 

 

Если у вас появились вопросы по реализации Эклеров, то вы можете задать необходимые вопросы в соответствующем Форуме.