Эклеры — как много в этом слове… всего — и радости от незабываемых текстур и вкусов, которые многие из нас помнят с самого детства, и боли, когда очередная порция заварного теста снова не хочет хорошо вести себя в духовке…
Ну что же — пришло время раз и навсегда разобраться в этом вопросе и наконец начать получать стабильный результат!
Наш шеф Мария Селянина поделится с вами всеми секретами идеального заварного теста, ответит на самые каверзные вопросы в прямом эфире и расскажет о новейших тенденциях в мире шу!
И конечно же, вас ждут интересные рецепты, которые хороши не только сами по себе, но и послужат отличной основой для ваших собственных экспериментов.
Ведь умение работать с этим тестом позволяет открыть для себя поистине огромный мир сладких и соленых начинок для кондитерской витрины, услуг по кейтерингу и конечно для себя и своей семьи.
На МК по Эклерам и заварному тесту мы:
- разберем различные рецептуры и формы работы с заварным тестом, возможные техники и ошибки
- поделимся нашим собственным опытом работы с эклерами в кондитерской
- рассмотрим формы, гаджеты и ингредиенты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
- обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
- продемонстрируем различные техники глазирования и декора
- приготовим 4 современных эклера в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-го:
- Эклер Черная смородина-фиалка
- Эклер «Крем-брюле»
- Эклер «Сникерс»
- Эклер «Клубника-базилик»
- Шоколадный эклер (рецепт)
Эклеры - как много в этом слове… всего - и радости от незабываемых текстур и вкусов, которые многие из нас помнят с самого детства, и боли, когда очередная порция заварного теста снова не хочет хорошо вести себя в духовке…
Ну что же - пришло время раз и навсегда разобраться в этом вопросе и наконец начать получать стабильный результат!
Наш шеф Мария Селянина поделится с вами всеми секретами идеального заварного теста, ответит на самые каверзные вопросы в прямом эфире и расскажет о новейших тенденциях в мире шу!
И конечно же, вас ждут интересные рецепты, которые хороши не только сами по себе, но и послужат отличной основой для ваших собственных экспериментов.
Ведь умение работать с этим тестом позволяет открыть для себя поистине огромный мир сладких и соленых начинок для кондитерской витрины, услуг по кейтерингу и конечно для себя и своей семьи.
На МК по Эклерам и заварному тесту мы:
- разберем различные рецептуры и формы работы с заварным тестом, возможные техники и ошибки
- поделимся нашим собственным опытом работы с эклерами в кондитерской
- рассмотрим формы, гаджеты и ингредиенты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
- обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
- продемонстрируем различные техники глазирования и декора
- приготовим 4 современных эклера в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-го:
- Эклер Черная смородина-фиалка
- Эклер "Крем-брюле"
- Эклер "Сникерс"
- Эклер "Клубника-базилик"
- Шоколадный эклер (рецепт)
Если у вас появились вопросы по реализации Эклеров, то вы можете задать необходимые вопросы в соответствующем Форуме.
©Оформите подписку, чтобы получить доступ --- Если вы уже являетесь подписчиком Клуба, то для просмотра закрытого контента войдите со своей учетной записью и паролем
|
Если у вас появились вопросы по реализации Эклеров, то вы можете задать необходимые вопросы в соответствующем Форуме.