
Дата проведения:
31 октября 2020 (суббота в 10.00 по Испании)
Коллекция:
Сладости и карамель
Длительность ПРЯМОГО эфира:
2-3 часа
Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
(после 8 месяцев подписки)
Конфитюры и мармелады… После части 1 — долгожданная часть 2!
Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.
Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.
На этом вебинаре будем разбирать сложные конфитюры, в том числе и овощные.
Будем работать с цитрусовыми, делать конфитюры без содержания пектина, научим вас работать «по старинке», с варкой в несколько приемов для получения потрясающего результата!
Изучаемые концепты и техники конфитюров:
- Луковый
- Томатный
- Из сладких перцев
- Апельсиновый
- Лимонный
- Из тыквы спагетти
- Пастила из айвы
В курс «Конфитюры и мармелады — часть 2» входит:
- Видеоурок в прямом эфире
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира