Конфитюры и мармелады — часть 2

Дата проведения:

31 октября 2020 (суббота в 10.00 по Испании)


Коллекция:

Сладости и карамель


Длительность ПРЯМОГО эфира:

2-3 часа


Уровень сложности:

для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ, СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

(после 8 месяцев подписки)


Конфитюры и мармелады… После части 1 — долгожданная часть 2!

Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.

Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.

На этом вебинаре будем разбирать сложные конфитюры, в том числе и овощные.

Будем работать с цитрусовыми, делать конфитюры без содержания пектина, научим вас работать «по старинке», с варкой в несколько приемов для получения потрясающего результата!


Изучаемые концепты и техники конфитюров:

  • Луковый
  • Томатный
  • Из сладких перцев
  • Апельсиновый
  • Лимонный
  • Из тыквы спагетти
  • Пастила из айвы

В курс «Конфитюры и мармелады — часть 2» входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Видео-Уроку

ЗДЕСЬ