Заварное тесто в моде! Классический Пари-Брест подается в элитных ресторанах, эклеры с огромным количеством текстур, вкусов и цветов наводнили соцсети…
В этом разделе мы учимся делать первые изделия из заварного теста, и впоследствии улучшаем наши знания о нем, уже на более высоком уровне, не забывая о вечной классике, такой как эклеры, знАковый торт Пари-Брест или смешные монашки.
ВидеоКурсы по Эклерам и заварному тесту
- Эклеры и заварное тесто 1.0
- Шу Шантильи
- Торт Пари-Брест
- Кофейно-карамельные эклеры
- Эклеры «Кофе по-ирландски»
- Эклеры «Пина колада»
- Эклеры «Чизкейк Нью-Йорк»
- Эклеры «Маскарпоне-ревень»
- Монашки «Ваниль-пекан»
- Торт Сан Оноре
- Крокембуш — Часть I (база из нугатина)
- Крокембуш — Часть II (приготовление и сборка)
Помните, что каждый месяц содержание будет обновляться и в каталоге будут появляться новые рецепты и техники.