Яблочные Шу Татен

Эклеры и заварное тесто

Заварное тесто в моде! Классический Пари-Брест подается в элитных ресторанах, эклеры с огромным количеством текстур, вкусов и цветов наводнили соцсети…

В этом разделе мы учимся делать первые изделия из заварного теста, и впоследствии улучшаем наши знания о нем, уже на более высоком уровне, не забывая о вечной классике, такой как эклеры, знАковый торт Пари-Брест или смешные монашки.

ВидеоКурсы по Эклерам и заварному тесту

  • Эклеры и заварное тесто 1.0
  • Шу Шантильи
  • Торт Пари-Брест
  • Кофейно-карамельные эклеры
  • Эклеры “Кофе по-ирландски”
  • Эклеры “Пина колада”
  • Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”
  • Эклеры “Маскарпоне-ревень”
  • Монашки “Ваниль-пекан”
  • Торт Сан Оноре
  • Крокембуш – Часть I (база из нугатина)
  • Крокембуш – Часть II (приготовление и сборка)

Помните, что каждый месяц содержание будет обновляться и в каталоге будут появляться новые рецепты и техники.


Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба