Eclairs y Pasta choux - Maria Selyanina

Эклеры и заварное тесто

Заварное тесто в моде! Классический Пари-Брест подается в элитных ресторанах, эклеры с огромным количеством текстур, вкусов и цветов наводнили соцсети…

В этом разделе мы учимся делать первые изделия из заварного теста, и впоследствии улучшаем наши знания о нем, уже на более высоком уровне, не забывая о вечной классике, такой как эклеры, знАковый торт Пари-Брест или смешные монашки.

ВидеоКурсы по Эклерам и заварному тесту

  • Шу Шантильи
  • Торт Пари-Брест
  • Кофейно-карамельные эклеры
  • Эклеры «Кофе по-ирландски»
  • Эклеры «Пина колада»
  • Эклеры «Чизкейк Нью-Йорк»
  • Эклеры «Маскарпоне-ревень»
  • Монашки «Ваниль-пекан»
  • Торт Сан Оноре
  • Крокембуш — Часть I (база из нугатина)
  • Крокембуш — Часть II (приготовление и сборка)

Помните, что каждый месяц содержание будет обновляться и в каталоге будут появляться новые рецепты и техники.


Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба