Креатив в кондитерском деле: торт «Waldorf salad»
Как создать новое изделие абсолютно с нуля?
Как подобрать грамотное сочетание вкусов, текстур и сделать так, чтобы наш десерт заиграл самыми разнообразными красками и стал не просто десертом, а еще одним вкусовым опытом для его дегустаторов.
Как сочетать неожиданные ингредиенты в торте или пирожном? Что можно и что нельзя?
Все эти вопросы мы разберем на МК, посвященном одному из наших любимых изделий: Торт и пирожные «Waldorf salad». (Яблоко, сельдерей, йогурт, грецкий орех и мед. Без глютена.)
Вас ждет очень-очень яркий весенне-летний, полезный торт, который не сомневаются пробовать даже те, кто на диете.
Техники:
- Ореховый дакуаз без глютена
- Крем из йогурта с медом
- Желе из яблока, сельдерея и лайма
- Мусс из яблока, сельдерея и лайма
- Зеркальная глазурь
- Яблочный агар для декора
Пошагово, в прямом эфире, мы разберем, как приготовить современный муссовый торт, как подчеркнуть и выделить вкус каждого из элементов, как сделать так, чтобы внешний вид изделия соответствовал его содержимому, как сделать практичный и легкий декор, реализуемый дома и в условиях кондитерского цеха.
Креатив в кондитерском деле: торт «Waldorf salad»
Как создать новое изделие абсолютно с нуля?
Как подобрать грамотное сочетание вкусов, текстур и сделать так, чтобы наш десерт заиграл самыми разнообразными красками и стал не просто десертом, а еще одним вкусовым опытом для его дегустаторов.
Как сочетать неожиданные ингредиенты в торте или пирожном? Что можно и что нельзя?
Все эти вопросы мы разберем на МК, посвященном одному из наших любимых изделий: Торт и пирожные «Waldorf salad». (Яблоко, сельдерей, йогурт, грецкий орех и мед. Без глютена.)
Вас ждет очень-очень яркий весенне-летний, полезный торт, который не сомневаются пробовать даже те, кто на диете.
Техники:
- Ореховый дакуаз без глютена
- Крем из йогурта с медом
- Желе из яблока, сельдерея и лайма
- Мусс из яблока, сельдерея и лайма
- Зеркальная глазурь
- Яблочный агар для декора
Пошагово, в прямом эфире, мы разберем, как приготовить современный муссовый торт, как подчеркнуть и выделить вкус каждого из элементов, как сделать так, чтобы внешний вид изделия соответствовал его содержимому, как сделать практичный и легкий декор, реализуемый дома и в условиях кондитерского цеха.
Если у вас появились вопросы по реализации торта "Салат Вальдорф" то вы можете задать необходимые вопросы в соответствующем Форуме.
©Оформите подписку, чтобы получить доступ --- Если вы уже являетесь подписчиком Клуба, то для просмотра закрытого контента войдите со своей учетной записью и паролем
|
Если у вас появились вопросы по реализации торта «Салат Вальдорф» то вы можете задать необходимые вопросы в соответствующем Форуме.