
Дата проведения:
Доступен в записи
Коллекция:
Теория, Десерты для ресторанов
Длительность Видео-Курса:
4 часа
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
Мороженое без секретов!!!
Подробнейший мастер-класс по мороженому, его приготовлению в домашних условиях и в условиях маленькой кондитерской.
Необходимое оборудование, ингредиенты. Как выбрать мороженицу?
Техники и трюки вкуса. Как получить ВКУСНОЕ натуральное мороженое без добавок, ароматизаторов, текстуризаторов и красителей?
Как сделать, чтобы мороженое не превращалось в камень в морозилке или не таяло мгновенно при подаче?
Мы в школе безумно любим мороженое! На этом курсе поделимся с вами нашими техниками и лайфхаками его приготовления, подробно разберем различные типы мороженого и их особенности, дадим дополнительные рецепты к каждому из рассмотренных типов.
Готовы? Мы ждем вас!!!
Для прохождения этого вебинара рекомендуем сначала пройти вебинар «Сахара и желирующие агенты — 1» или иметь представление о различных сахарах и их особенностях.
Изучаемые концепты и техники
- Мороженое сливочное с различными вкусами: ванильное, кофейное…
- Мороженое с орехами: фисташковое, миндальное…
- Шоколадное мороженое.
- Фруктово-сливочное мороженое.
- Фруктовые сорбеты.
- Мороженое в формах, глазирование, различные способы подачи.
- Двойное мороженое: как получить одинаковую текстуру?
В курс «Мороженое без секретов!!!» входит:
- Видеоурок в прямом эфире
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира
Доступ к Видео-Курсу
ЗДЕСЬ
Если у вас возникли сомнения, вопросы или вы просто хотите поделиться своими результатами, ждем вас в соответствующем Форуме
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!