Recetas de Técnicas

Макарон (Macarons) и печенье

Мы выделили Макарон (Macarons) и печенье в отдельную категорию, потому что первые не сбавляют свою популярность вот уже который год.

А обычное (и не очень обычное) песочное печенье всегда будет актуальным. Печенье прекрасно разнообразит “сухой” ассортимент и будет прекрасным дополнением кондитерской витрины.

Макарон становятся одним из наиболее пугающих, даже профессионалов,  сладостей из-за сложности их выполнения. Обычно они могут остаться плоскими или неровными, потрескаться при выпечке.  Это зависит от нескольких факторов, таких как время “croûtage” (сушки), процента сухого элемента в рецепте, типа используемого красителя, процесса приготовления. У каждого рецепта есть свой процесс приготовления и поэтому неправильно пытаться адаптировать его к другим рецептам.

Видеокурсы по Макарон и печенью

Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!


Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба 

Добавить комментарий