Мы выделили Макарон (Macarons) и печенье в отдельную категорию, потому что первые не сбавляют свою популярность вот уже который год.
А обычное (и не очень обычное) песочное печенье всегда будет актуальным. Печенье прекрасно разнообразит «сухой» ассортимент и будет прекрасным дополнением кондитерской витрины.
Макарон становятся одним из наиболее пугающих, даже профессионалов, сладостей из-за сложности их выполнения. Обычно они могут остаться плоскими или неровными, потрескаться при выпечке. Это зависит от нескольких факторов, таких как время «croûtage” (сушки), процента сухого элемента в рецепте, типа используемого красителя, процесса приготовления. У каждого рецепта есть свой процесс приготовления и поэтому неправильно пытаться адаптировать его к другим рецептам.
Видеокурсы по Макарон и печенью
- Макарон на итальянской меренге
- Макарон 1.0
- Макарон на французской меренге с пониженным сахаром
- Веганские макарон
- Ванильные макарон
- Мак-тарталетка 100% шоколад
- Формулировка начинок для макарон
- …………………………………….
Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!