Творожные сырки в шоколаде

Коллекция:

Десерты для ресторанов и гастробаров


Длительность ПРЯМОГО эфира:

60 мин.


Сложность:

для всех желающих


Доступ для уровней:

ГОСТЬ, СТАРТ-2, Годовая, Вечная


Любите творожные сырки? Вот такие, из настоящего творога?

А если еще и с карамельной начинкой? 

Очень простое изделие, которое переносит нас в детство.

Шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina поделятся с вами новой формой приготовления простого, веселого и быстрого десерта.


Изучаемые техники

  • Творожная начинка
  • Мягкая карамель
  • Сборка
  • Шоколадная глазурь и глазирование

В курс входит:

  • Видеоурок в записи
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара


Доступ к Видео-Уроку и рецепту

Спасибо за интерес и участие в нашем Вебинаре!

Помните, что он будет доступен в течение срока действия вашей подписки в разделе «МастерКлассы Онлайн»

Обсуждения вебинара и вопросы можете задавать в соответствующей теме Форума.