
Дата открытия:
6 октября 2021 (среда в 17.00 по Испании)
Коллекция:
Хлеб и выпечка, Кексы, Сладости и карамель
Длительность ЗАПИСИ:
2-2,5 часа
Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ в текущем месяце (октябрь 2021), после чего открывается после 5 месяцев действующей подписки
Осенние десерты с тыквой … Наступила замечательная пора теплого, ароматного, мягкого, пушистого и ТЫКВЕННОГО!
В прошлом году мы с вами делали Пирожные Тыквочки. В этом продолжаем развивать тыквенную тематику, но теперь сделаем три разных, простых, но эффектных изделия.
Вас ждут:
- Тыквенная бриошь «Мистер Тыква» с шоколадом
- Мраморный тыквенно-шоколадный кекс
- Тыквенный мармелад с бататом и ананасом
Изучаемые концепты и техники :
- Замес теста «Тыквенная бриошь»
- Формовка в виде тыквы
- Добавление начинки, расстойка, хранение и выпекание
- Тыквенное и шоколадное тесто для кекса
- Сборка, выпекание, хранение и декор
- Тыквенный мармелад, особенности
В курс «Осенние десерты с тыквой» входит:
- Видеоурок в записи
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
Доступ к Вебинару и к Чату
ЗДЕСЬ
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!